白木屋 富山南口駅前店
白木屋 富山南口駅前店の代表写真10

白木屋 富山南口駅前店

居酒屋営業時間外
    きなこもちさん
    餃子が出てくるまで20分かかったし、オムソバとチキンステーキも20分以上かかりました。 平日の18時前でガラガラだったのにとにかく料理が出てくるのが遅かったです。 ドリンクはそれなりの...
    dps********さん
    注文もスムーズで味も良かったですよ。モンテローザ系列なので安心して利用できるお店です。
    naaaさん
    とりあえず一次会に行くのにとてもちょうど良いです。富山駅前にあり場所もわかりやすいですし。メニューも豊富で安心安定です。
    mas********さん
    富山駅前CICの地下一階にある白木屋です。地下にあるので、かなり穴場です。豊富なメニューが低価格で楽しめます。
    jka********さん
    鉄板盛りが全て冷えてた。
    qdr********さん
    居酒屋の白木屋になります。目ニュースも豊富でそんなに高くないのでおすすめです。けっこうたべものがあるのでいいです!
    xxxxさん
    飲み会の3軒目とかに良く利用します。コスパはそれなりに良いですが、味があんまりなので一軒目とかには選ばないですね。。
    ぱんださん
    富山駅南口にある、居酒屋チェーンの白木屋さんで、駅という立地はかなり便利です。定番のお酒のおつまみはかなり充実しており、からあげやえだまめ、ポテトなど、安定の美味しさです。お酒の種類も...
    ゆうすけさん
    リーズナブルな値段で居酒屋料理が楽しめるチェーン店です どの料理もクオリティが高くてとても満足出来ます
    Chikaさん
    富山駅南口を交差点渡って直ぐの商業用ビル地下1階の居酒屋です。土曜日でしたが、コロナ時期ともあり、ゆっくりした客の流れで食事とお酒楽しめました。
    白木屋 富山南口駅前店のクチコミ写真1白木屋 富山南口駅前店のクチコミ写真2
    ********さん
    かなりひさしぶりりに行ったが味はこんな感じかな?って。でも遅くまでやってるのでゆっくりできてよかったです
    KANAさん
    更にメニューが増え、値段的にも色々なコースがお得になっています。オーダーしてからの対応もとても早くて満足してます。コースメニューは本当に種類が多く次回はどのコースにしようか、、と楽しみ...
    広瀬健二さん
    食べ飲み放題プラン利用しましたが、料理の提供スピードなど、特に問題なく。コスパ良く感じた。クーポンも結構あるので、利用すれば、割と安く飲める。
    しろたんさん
    料理&ドリンクの提供が遅い。 注文用タブレットも途中で動かなくなり何も注文出来なくなった。 もう行かない。
    ROY55さん

アルコールとソフトドリンクが安い

クチコミと星の数が少なかったので、あまり期待してなかったのですが、スタッフさんや、多分店長さんは、とても愛想が良くて良かったです。でも、ベテラン風の方は、少し感じが悪かったです。 アル...
    アツキさん
    店員の接客が酷い、ドリンク片手渡し等 Gotoクーポン割引について店員が理解していない
    uni********さん

店が回ってない!

雰囲気は好きだけど、ドリンクや食べ物が出てくるまでが長すぎる!ドリンクが出てくるまで30分以上かかってては話しにならない所か怒りがわきますね。2時間飲み放題だったのに騙された気分でした...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    よかった
    yak********さん

安い早い元気なお店だよ

安い・早い・元気なお店で、お料理もこれなら良いかな〜って感じだよ。わたしは友達5人と行ったけど飲んで飲んで飲みまくったけど一人4500円ぐらいだった。