ダイレックス 伊都店

ダイレックス 伊都店

ドラッグストア営業中
    さっくさん
    日用品から食料品まで基本的に安いイメージです。 よく洗剤なども安売りしていて助かってます。 スーパーであれだけいろんな会社のQRコード決済できるのもかなり便利だと思います。
    qtl********さん
    最高ですよダイレックスは、なんでもそろて、?とても、さいこうですよ。にぎやかではありませんが、昔から好きな人はいますね
    gol********さん
    値段も安く品揃え豊富で生活最低限のものは揃うのでとても助かります。あと決済方法が多様なのでキャッシュレス生活の人にとってはプラス材料だと思います。
    ☆只今セール中☆ T-shopさん
    電話で問い合わせをしました。男性の方がでられましたが、非常に感じが悪かったです。キャッシュレス決済のことについて聞いたが、使えませんとだけ言ってすぐに電話を切られました。
    yfi********さん
    食料品や日用品などが他のスーパーなどより少し安めに買うことが出来ます。駐車場が広くて車が停めやすいです。
    みーぞさん
    いつもお客さんが多いです。お菓子の品揃えが豊富でやすいです。お肉も新鮮でよく買いに行きます。お魚はまあまあかな。
    ライカルトさん
    いろんな商品が多数並んでいて買い物しやすいです。駐車場も広くてアクセスも良いです。また利用したいです。
    istorageさん
    駐車場が広くて入りやすいです!品揃えが豊富なのでよく利用しています!店内スタッフさんの感じが良いのでオススメできます!
    かーびぃさん
    大通り沿いにあるので寄りやすく利用しています。駐車場も広いので停めやすいです。価格帯も安くお菓子や食品などをいつも購入しています。
    miさん
    品揃えや価格帯も文句なしです。道路沿いにあり駐車場も店内も広いのでとても行きやすい環境です。惣菜も含めた食料品や日用品も全部揃います。
    sin********さん
    立地が良いと思います。スーパーより食料品がお安く購入できます。バーコード決済も便利です。お客さんも多い印象です。
    きなこさん
    こくどうぞいにあるぢれっくすですが、ちゅうしゃじょうがひじょうにひろくて、気持ちよく駐車できます。おすすめ
    たまごさん
    紳士服のはるやまと共同の広い駐車場があるので車を停めやすい。店内は肉、魚、野菜もありとても安い。通路が狭いが商品の種類が豊富で安いのでよく利用している。
    man********さん
    非常に好印象です。国道沿いなのでアクセスが抜群である上に生鮮食品の鮮度が抜群で納得できる価格。おすすめです。
    アンノウンさん
    割となんでも売っててだいたい安い。店舗はそこそこ広いがビッシリ詰まっている印象。国道沿いでアクセスはよい。
    やふさん
    全てが安いです。 生鮮食品も綺麗で美味しくてやすいのでオススメです。お酒やお菓子類も安いし品ぞろえ抜群です。
    hir********さん
    キャンプの買い出しで利用しました。 他のディスカウントショップよりお茶やジュース、お菓子など安かったです。 駐車場も広く利用しやすいです。 QRコード決済も利用出来ます。...
    まちゃさん
    食料品、日用品、と品揃えも良く値段も安いのでよく利用しています。 店内も綺麗で車でも行きやすい場所にあります。
    シロさん
    普段の食品日用品はダイレックスで揃うのでよく行きます。種類も豊富でとにかく安いイメージです。お菓子なども他店より安いのでまとめ買いです。
    yga********さん
    安くて品揃えも良くてよく利用させていただいてます。お花屋さんに勧められたデジタルの温度計が売ってたのがポイント高いです!