大人気食べ飲み放題2500円〜本八幡 居酒屋 元気太郎 本店の代表写真2
大人気食べ飲み放題2500円〜本八幡 居酒屋 元気太郎 本店の代表写真3
大人気食べ飲み放題2500円〜本八幡 居酒屋 元気太郎 本店の代表写真4
大人気食べ飲み放題2500円〜本八幡 居酒屋 元気太郎 本店の代表写真5
大人気食べ飲み放題2500円〜本八幡 居酒屋 元気太郎 本店の代表写真6
大人気食べ飲み放題2500円〜本八幡 居酒屋 元気太郎 本店の代表写真7
大人気食べ飲み放題2500円〜本八幡 居酒屋 元気太郎 本店の代表写真8
大人気食べ飲み放題2500円〜本八幡 居酒屋 元気太郎 本店の代表写真9
大人気食べ飲み放題2500円〜本八幡 居酒屋 元気太郎 本店の代表写真10

居酒屋営業時間外

やまださん
    600円でこんなに満足できるところはないと思う。
    フォレス太郎さん
    たまたま乗り換えのついでで昼食を取るためにうかがいました。 なんら日替わり定食の油淋鶏が大変美味しかったです。 しかもとても良心的な料金でした! またうかがいます!
    lin********さん
    3時間3500円のコースを利用しました。 コストパフォーマンスが良いのが一番の特徴だと思いますが、料理の種類も多く、注文から出てくるまでの時間もスムーズで、楽しい時間を過ごせました。
    ゆゆゆさん
    安く食べ飲み放題を楽しめました。ただそこまで食べれないので、元が取れたかは微妙なところです。でもお得に楽しめます。
    大人気食べ飲み放題2500円〜本八幡 居酒屋 元気太郎 本店のクチコミ写真1
    jp_********さん
    あなどってました。 飲んで食べて大満足🥳 何食べても美味しいかったですよ〜♪ 又お邪魔させて頂きたいですねー🥰
    bas********さん
    線路沿いの居酒屋で、安く飲んだり食べたりできる。学生も利用しやすい。駅近なので、お客さんは常に入っている様子でした。
    ka1129yuさん
    食べ飲み放題で値段はとても安いですが、それ相応のクオリティです。 注文は自分で紙に書いて注文。 飲み放題ながら生ビールは三杯まで。 料理もそこそこ。 友達と安く済ませたいならここです。
    みーたんさん
    飲み放題があり、リーズナブルでコスパの良いお店です。 忘年会がてら、家族で利用させていただきました。
    ねもけんさん
    京成八幡駅のすぐ近くにある居酒屋さんです。リーズナブルな価格で飲食可能です。ランチタイムも営業していますよ。
    nqy********さん
    店主が気さくな方で良いでした。 安いし、出来上がりもはやい、平日でも混み合うのがわかります。時折利用しようと思っております。
    はっきねんさん
    今飲んでます🎵 タバコ吸えるし、料理旨いし🎵(*⌒∇⌒*)
    dan********さん
    若者、男の人の集まりにはもってこいのお店です!お昼からやっているので、食べ飲み放題で大満足!また使わせてください!
    みかんさん
    にぎやかな雰囲気で週末はいつも混み合っています!コスパも良くたくさん食べて飲めるので、忘年会などにおすすめ!
    dab********さん
    安い、早い。がそれなりのクオリティ。衛生面やケミカルな味の料理が気にならない人ならいいと思います。全席喫煙可
    本日のホチメシ 「サバ塩焼き定食(650円)」 元気太郎 in 京成八幡 ★★★☆☆(ホチログ3.0) JR本八幡駅でお仕事。ランチタイムになるので駅近くでランチしようと思っていたの...
    kia********さん
    食べ物、飲み物共に提供が早くて、美味しかった。 また利用したいです!
    エビアンさん
    駅から近いのにそれほど混んでいなくて良いです。値段も安いので何度もリピートしてしまいます。また利用させてもらいます。
    楽陽庵さん
    飲み食べ放題、120分3000円はかなりのコスパの良さ。 料理も美味しかったし、店主も気さくだった。 ただ、オーダー方法が原始的で紙に書いて渡すスタイル。
    陽優成さん
    食べ飲み放題で120分3000円は安い! 料理も美味しかったし、ラーメンやアイスなどのデザートも対象なのが嬉しい。 店主も気さく。 ただ、オーダーをいちいち紙に書いて渡すのはちとめんど...
    ぎゃらさん
    ランチで利用。安くて料理提供までの時間が早い。ライスお代わり無料。ランチタイムは、ほぼ満席に近い感じになるので、早めに行くことがおすすめです。