おんどる 藤枝店
おんどる 藤枝店の代表写真1
おんどる 藤枝店の代表写真2
おんどる 藤枝店の代表写真3
おんどる 藤枝店の代表写真4
おんどる 藤枝店の代表写真5
おんどる 藤枝店の代表写真6
おんどる 藤枝店の代表写真7

おんどる 藤枝店

韓国料理店営業時間外
    量が少ないのに対し、値段がやや高い。 味は美味しい!!
    どのお肉も料理も美味しかったです
    pel********さん
    藤枝市の中心街にある食べ放題ではない焼き肉屋さんです。藤枝駅からは少し歩きますが、広々してた駐車場があるので便利です。
    ペイマンさん
    静岡県藤枝市田沼1-28-23にあるおんどる 藤枝店です。ここは、食べ放題ではない焼き肉屋さんです。そのため、予算は多少高い物になりますが、なかなか美味しく食べる事が出来ると思います。...
    いっちさん
    藤枝市の駅から徒歩10分くらいに位置するお店です。肉を食べたいってときに良いです。駐車場もあります。
    ヤマモト アツシさん
    早い時間に予約をしようと連絡 「いっぱいなんですよ〜 席も空きそうにないですね〜」 空いても席予約できないですか? 「そうですね〜 次から次へとお客が来るので〜 」 なんの為の予...
    コースはなかなか量があってよかった
    そらのかなたさん
    結構前からあるお店です。時々利用させてもらっています。値段は安い!ってわけではないけど、お肉はやっぱり美味しいです。店員さんの感じも良いです。
    かつんさん
    まあ、普通かなーと。 自分的には特に問題なしだと思いますが、一緒に行った人が微妙な感じとの感想でしたので一応報告。...
    しゅうちゃんさん
    家族で何回か利用させていただいています。店員さんの対応がとても親切で、子供にもいつも声をかけて下さいます。お肉もとても美味しいです!また食べに行きたいと思います。
    のひとさん
    肉の値段設定は若干高めですが、美味しいです。店も綺麗で店員さんも親切でとても良いです。 リーズナブルなゲタタンがとてもお気に入りです。
    feel872さん
    家族でお祝いがあり焼肉を食べに行きました! 予約をしてから来店をお勧めします! 店員さんが気さくで、とても対応がよくで、注目も全てタブレットなので、スピーディーに注文ができましたし、美...
    おんどる 藤枝店のクチコミ写真1
    予約していきました。 店員さんは気さくで対応良かったです。 カルビも美味しかったです。甘口のタレも美味
    蹴球都市さん
    美味しいお肉を食べれる焼き肉屋さんです。 牛タンすごく美味しいです。あと最近知ったのですが豚トロもすごく美味しいです。 是非食べてみてください。
    肉が美味しい キムチが美味しい
    緊急事態宣言が明けた所なので、予約も取れにくいほど混んでいました。
    おんどる 藤枝店のクチコミ写真1おんどる 藤枝店のクチコミ写真2おんどる 藤枝店のクチコミ写真3おんどる 藤枝店のクチコミ写真4おんどる 藤枝店のクチコミ写真5おんどる 藤枝店のクチコミ写真6おんどる 藤枝店のクチコミ写真7おんどる 藤枝店のクチコミ写真8おんどる 藤枝店のクチコミ写真9
    pus********さん
    久しぶりにいったけど肉の質が更に悪くなってた。もう行けない。高いだけの店になってた。
    土日に行く事が多いけど、いつも混んでます
    コロナで暫くお店はやっていなかったので、久しぶりの訪問でしたけど、日曜日の夜の割には空いていました✨
    ter********さん
    最低 値段が高いくて、不味い 目の前を通る度に、ネットの書き込みしている人が分からない。 いくらでも、美味しいお店はあるけどね。...