マキノ高原温泉 さらさ

マキノ高原温泉 さらさ

温泉

• 手ぶらでも楽しめる

nice ecologyさん
    受付業務で上から目線の失礼な態度が感じられ、客に対する姿勢が問われると思われる。露天は閉鎖的な造りで狭く開放感がなく、1人入ると後から入りにくく、あまり意味をなしてないと思う。
    泉質は良いのですが、混み過ぎなのと21時閉館を強く訴える対応はちょっと。。。
    マキノ高原温泉 さらさのクチコミ写真1
    大人入浴料金700円です。 客数の割には浴室(特に露天風呂)が狭いです。 泉質は貴重な放射線温泉なのは良いですけどね。
    maruhaさん
    それほど大きな施設ではありませんが、小さい露天風呂、サウナもあります。水風呂はありません。家族一緒ならバーデゾーンがオススメかと・・・
    きのっぴさん
    スキー場で遊んだ後に寄りました。とても綺麗で広く作られており、ゆったりと過ごすことができました。おすすめです。
    tml********さん
    家族旅行でいきました。親戚も一緒にきて、こちらを利用しました。キレイな施設で、スタッフさんも丁寧で良かったです
    Purple_Planetさん
    マキノ高原温泉さらさへ。コーヒー牛乳が最高!温泉の前に近くの調子ヶ滝まで歩く。道は整備されていて歩きやすい。
    ふぅさん
    比較的新しめの施設で、綺麗でした。近くにあまり温泉がないので、ありがたい存在です。またゆっくりほっこりしたいときに訪れたい場所です‼︎
    Kさん
    湖北にある琵琶湖の絶景スポットも見れる温泉施設です。たくさんの種類のお風呂が用意されてあり、普段の疲れが癒やされてとても満足度の高い温泉施設でした。
    メガトロンさん
    マキノ高原のスキー場、キャンプ場に隣接していて便利です。日帰り入浴もできるので手軽にくつろげそうです。食事処もあり楽しめそうです。
    マキノ高原温泉 さらさのクチコミ写真1
    マキノ高原を眺めながら頂けます。
    ゆーさん
    夏休みの期間家族でよく利用させていただいています。すごく綺麗で人気な旅館なので早く予約しないと泊まれません。昨年もお世話になりました。
    オリーブさん
    メタセコイア並木に行った帰りに寄りました。 のんびり温泉に入りまったり過ごせました。 レストランも併設されていたので、食事も楽しめました。
    りんごさん
    値段は少し高めに感じました。混雑していましたがいい湯でした。あの辺りに温泉がなく人が集まるのも仕方ないかなと思います。
    裕大さん
    親戚の実家にいって疲れた身体を癒しにマキノ高原温泉さらさに行きました!!気持ちよくて最高です!またいきます!
    キキさん
    マキノ高原にある銭湯ですが、サウナはありますが、水風呂がないのが残念なんですが、水シャワーが意外と冷たくととのう。
    ネオソフトさん
    メタセコイアの並木道からも近く、マキノ高原でキャンプやスキーを楽しんだあと立ち寄れる温泉施設です。 ヌルりとしたお湯でなんだか温まった気になれます。...
    sao********さん
    少し割高感はありますが、、清潔な温泉でした。 露天風呂が思ったよりかなり狭く、密状態なので利用は諦めました。
    せるしおさん
    マキノ高原にある温泉です。館内は結構広く、露天風呂、サウナ、ジャグジーなど数多くあるのでゆっくりできます。また、レストランもあるので軽く食事もできます。
    jap********さん
    旅の途中で立ち寄りました。冬でしたが隣接のスキー場がクローズ中だったのでゆったり入れました。肌も調子良いです。