エディオン 周南本店
エディオン 周南本店の代表写真10

エディオン 周南本店

家電量販店営業時間外
    くらさん
    女性店員の方に子供の進学新居の為に丁寧に接して頂き、大変感謝しています。 また、携帯契約の為に丁寧に接して頂いた、男性店員の方にも感謝しています。 購入機会あれば、必ずお伺いさせて頂き...
    とまちゃきさん
    駐車場が広くて停めやすいです。いろいろ品揃えも豊富でした。Tポイントやdポイントも貯まるので良かったです。
    suiさん
    この地域では大きめの家電量販店さんです。エディオンは会員になった方が何かとお得になります。店員さんも親切です
    中村憲弘さん
    ちょうどよい売り場の広さですかね ところ狭しと商品が多数置いてありますが、残念ながらお目当てのモノはありませんでした。
    たかさん
    電気製品が多くて、いいです。あまり、安くはないですが、5年保証があるので、安心しています。年会費が1000円はたかい、
    7dbyさん
    エディオン周南本店。ヘアドライヤーを見に行きました。家電の品揃えが豊富。店員さんの対応も良かったです。店内は明るくてキレイでした。
    ざっくりーさん
    店舗前に駐車場があります。店舗のキャンペーンやクーポンと各種支払いのキャンペーンを併用できるのが嬉しいです。
    ZAQ3さん
    アプリのクーポンやdポイントでお得に買いものができました。店舗は明るく、駐車場が広くて利用しやすいです。
    Lisさん
    小さくはないが、大規模ではないというくらいの店舗です。アプリのクーポンでお得に買い物が出来ることがあります。
    ワケワカメさん
    駐車場が店舗前にあり、スムーズに買い物ができます。アプリを入れていると、お得なクーポンが来ることがあります。
    ざっくりんさん
    駐車場が広く店舗も明るく好印象です。一部日用品も置いてありました。アプリのクーポンやdポイントなども使えます。
    aay********さん
    クリスマス前にも関わらず、リーズナブルな値段で買いやすいです。駐車場もたくさんあり、車停めやすいです。
    ゆーきさん
    地域で一番か二番におおきい家電量販店です。日用用品もあったり、意外となんでも揃います。各種パーコード決済もあり、便利がいいです。
    パワハラ反対さん
    おおきな、道路に面していて駐車場もひろい立地です。家電全般の他、家庭用ゲームもたくさん売っています。今年のクリスマスの子供のプレゼントを先日購入しました。
    rcc********さん
    駐車場が広くて駐車しやすいです。いろいろな家電製品が売っています。また、ポイントが貯まったり、キャッシュレス決済が使えます。
    ゆきまるさん
    昔、パソコンを購入しました。店員さんも親切で、質問すると答えていただけました。品揃えが多く、見て回れます。
    rac********さん
    子供のゲームを買うことが多いです。種類がたくさんあって、駐車場も広いので行きやすいです。家電品も充実しています。
    kei********さん
    駐車場も店舗も広くて利用しやすいです。不用になったパソコンの処理に困っていた時に引き取りや処分の相談にのってくださって大変助かりました。
    そらさん
    店の前や奥にも駐車場があり停めやすい。店内はそれなりに必要な物は揃ってます。携帯ケースはあまり種類が置いてなくて残念です。
    ユニちゃんズさん
    昔は掘り出し物が結構あったのですが、最近は良いものがなく、普通に商品を見に行くだけになりました。土日の朝が多いです。