地元産天然お魚とアジアごはん アイワナドゥ岩戸
地元産天然お魚とアジアごはん アイワナドゥ岩戸の代表写真6
地元産天然お魚とアジアごはん アイワナドゥ岩戸の代表写真7
地元産天然お魚とアジアごはん アイワナドゥ岩戸の代表写真8
地元産天然お魚とアジアごはん アイワナドゥ岩戸の代表写真9
地元産天然お魚とアジアごはん アイワナドゥ岩戸の代表写真10

地元産天然お魚とアジアごはん アイワナドゥ岩戸

居酒屋まもなく営業終了

こたつがある座敷があり、赤ちゃん連れでもくつろげました!ありがとうございました😊ただ、動き回る子はストーブがあるので注意です。とても美味しいアジアン料理がいただけます。海を眺めながら...
    地元産天然お魚とアジアごはん アイワナドゥ岩戸のクチコミ写真1地元産天然お魚とアジアごはん アイワナドゥ岩戸のクチコミ写真2
    初めて利用しました。 鳥取砂丘から程近い場所にあります。 晴れている時は、目の前は海が見れて凄く綺麗です🌊 半個室もありましたが、予約は必須です⚠️ 日曜の夜に利用しましたが、予約...
    唐揚げ美味い。
    ***さん
    おしゃれで雰囲気の良いアジア料理のお店です。オムライスを頼みましたが昔ながらの薄焼きたまごが新鮮で、セットの春巻きもさっくりしていて美味しかったです。
    e-boysさん
    アジアン料理が食べれて目の前が海なので景色がとても綺麗です。 周りも山に囲まれていて異国にいるような雰囲気が好きです。
    gmb0218さん
    和食レストランです。お魚を使った独創的な料理が魅力です。見た目もよく、写真映えするのでワクワクした料理が楽しめます。
    アジアンテイストでおしゃれなお店でした💖
    タイ料理専門店
    ここのお店は海が見えて気持ちいいのでよく来ます! 今回は晩御飯を食べに来たので、外が暗く海は見えませんでした。でも、店内の落ち着いた雰囲気が素敵で、テーブルの上にろうそくの明かりをとも...
    ルンバ777さん
    旅行気分を味わえる空間
    おらんとさん
    エスニック料理が食べられる鳥取市では数少ないお店です。冬はこたつ等あり、地元でも人気があり、メニューも豊富です。
    鳥取で数少ないエスニック料理のお店です
    鳥取砂丘近くの景色がきれいなアジアンテイストのごはん屋さん。 唐揚げ、エビマヨとても美味しいです! エスニック料理がメインですが、クセがなく食べやすい味です。月替りメニューもあり楽しめ...
    しょっちさん
    初めて訪れました。 どのメニューも安くて驚きです。餃子と唐揚げをオーダー、どっちも味がしっかりしていて美味かったです。さいこう 何を食べても最高です
    yut********さん
    行くときはいつも満員なアジアン料理屋さんです。 香辛料たっぷりでおいしいです。唐揚げや春巻きが好きです。
    jim********さん
    オシャレなカフェですごく美味しい料理をいただける!特に唐揚げが大好き! 情報なしにお店を見つけるのは至難の業!?
    タイ料理が美味しいお店です
    あーちゃんさん
    お友達に教えてもらい伺いました。 中の飾りや小物もステキでアジアンな雰囲気よかったです。お料理はもちろん美味しくいただきました。
    エスニックが食べたくなったら行く。
    えりぃさん
    料理めっちゃ美味しいし、雰囲気が最高のお店です。 海に沈んでいく夕日を眺めながらご飯を食べることができます。 店長さんも優しいのでオススメです。