イオンモール イオンタウン姫路
イオンモール イオンタウン姫路の代表写真9
イオンモール イオンタウン姫路の代表写真10

イオンモール イオンタウン姫路

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

ikumikuyさん

コストコ商品があったり、新しくバー...

コストコ商品があったり、新しくバーガーキングもできていてわくわくしました。
    きのっぴさん
    営業時間が長く、コンビニ感覚で利用させていただいています。 特に食品売り場は広大でお買いまわりしやすく、便利です。
    m********さん
    いろんなお店が入っていて、食品から本屋さん、ダイソー、ドラッグストアなど買い物するのにとても便利です!
    かんかんかさん
    行った時は綺麗なお花が沢山あってとても癒されました。日曜日だったのもあり、大勢の人で店内は混んできました。
    cok********さん
    店舗が広くて買い物しやすいです。日用品や、文房具、子供用品の品数が多くて便利です。イオンカードだとポイントが貯まります。
    いらんことさん
    トップバリュの「ピッツァマルゲリータ イタリア産モッツァレラ使用」はほかの冷凍ピザより高いですがその分しっかりとした生地で格的です。
    あまりりすさん
    姫路市にあります、イオンモールイオンタウン姫路です。姫路駅から少し西に行った場所にあります。駐車場も広いです。
    母里友信さん
    商業施設です。駅🚉からは少し距離が有ります。駐車場🅿🚓🚕は広いです。スーパーのマックスバリュが主で、本屋·100円ショップ等が有ります。御飯🍽️🥢🍵を食べる所が少ない模様...
    k3681200さん
    姫路駅から歩くと12分程度かかるので、車で行く事が多いです 広すぎず狭すぎず、適度な大きさのショッピングモールなのが良いところだと思います
    イオンモール イオンタウン姫路のクチコミ写真1イオンモール イオンタウン姫路のクチコミ写真2
    ごむみさん
    イオンのWAON POINTが系列のドラッグストア ウエルシアでも貯まるようになったので、使いやすくなってうれしい。
    あさひぽんずさん
    姫路にあるリバーシティなんかに比べると小さめのイオンですが、お客さん少ないのでゆっくりできます。ご飯だけ食べに行く時に寄ります
    ハレルルさん
    姫路駅に近くて駐車場は2時間無料です。子供服のバースデイが入っているのがうれしいです。授乳室も広くて使いやすいです。
    tfa********さん
    姫路駅からは歩いて10分くらいです。 駐車場は2時間無料で500円以上お買い物をするとさらに2時間無料になります。 お酒をよく買いに行きます。
    max********さん
    車で行くことをおすすめします。駐車場は2時間無料で買い物をしたら4時間無料になります。買い物をして魚米に行くことが多いです。
    ご飯のあとはお菓子さん
    駐車場は2時間無料で、お買い物したら4時間無料になります。スーパーダイソーなどがテナントに入っています。
    kit********さん
    週末になると買い物レシートでイベントに参加できます。キッズエリアも解禁になったので、親子共々楽しめます。
    ○○さん
    よくあるイオンモールと比べると少し小さめだし,専門店の数も少ないが,その分,そこまで混雑することもなく,買い物出来る。
    マチルダさん
    姫路にあるイオンモールです。アパレルや雑貨店、飲食店など大きくはないですが充実しています。駐車場が広くて便利です。
    ふくちゃんさん
    食品売り場も豊富で何でも揃うので買い物しやすいです、カフェもあるので友達とお茶したり家族でちょくちょく行きます。
    Manoさん
    姫路駅近くにあるイオンモールです。 駐車場もあります。そんなに混雑していない印象です。魚べいが人気ですね。