岩洞湖レストハウス
岩洞湖レストハウスの代表写真9
岩洞湖レストハウスの代表写真10

岩洞湖レストハウス

飲食店営業中
    寒い時に食べたくなるアイス300円。
    バイカーの人などが休憩しております。トイレ休憩にもぴったりの場所なので、みなさん休まれているようでした。
    岩洞湖レストハウスのクチコミ写真1
    寒い日に温まる美味しいお食事
    岩洞湖レストハウスのクチコミ写真1
    近くを通ったので、入店しちゃいましたოර⌄රო 店内に入ると、カウンターで先払いで注文して、発券されたレシートの番号が呼ばれたら取りに行くシステムでした。 オーダーは「行者ニンニク...
    あおぞらモスさん
    岩洞湖のレストハウスワカサギ釣りで有名な岩洞湖。岩洞湖の中にあるレストハウスになります。夏場のワカサギを確認する位好きものです。 その都度ここのレストハウス寄らせて貰ってます。味も悪く...
    mii_chanさん
    岩洞湖に行った時に立ち寄りました。庶民的なお店でなかなか味わいがあり、ゆったりできました。また行った際は立ち寄ります
    涼しくて緑がいっぱいで、遠距離を走った後に立ち寄るにはちょうどいい!
    風がなく湖が波立っていないとこんなに美しい景色に出逢えます
    岩洞湖レストハウスのクチコミ写真1
    直接岩洞湖はあまり望めませんが、冬に有名なワカサギ釣りや近くにあるキャンプ場で使うアイテムが売ってます。 また、バイク乗り用にライダー割引があるので、小腹が空いたライダーの皆さんにオ...
    しべさん
    庶民的な感じのするお店でとても美味しい と感じました。 なかなか行くことができませんが、コロナが落ち着いたらまた行きたいです。
    雪も溶けて、すっかり春だけど、爽やかな岩洞湖と緑と花に囲まれた雰囲気のいいお店です!
    岩洞湖レストハウスのクチコミ写真1岩洞湖レストハウスのクチコミ写真2岩洞湖レストハウスのクチコミ写真3岩洞湖レストハウスのクチコミ写真4
    かーなさん
    ワカサギ釣りの季節じゃなくても時々利用させてもらいます。メニューも麺類や丼ものなどたくさんあります。普通に美味しいです。
    冬はワカサギ釣りで有名ですが、それ以外の季節もキレイな景色が見れます。 行者にんにくラーメンはクセになる味です。
    なのさん
    レストランハウスというお名前だけあって 種類豊富なレストランです! とっても美味しくお安いのでぜひ!
    明るくて雰囲気がいい! 店員さんもニコニコ活気溢れてて、寒さもぶっ飛ぶ!
    岩洞湖レストハウスのクチコミ写真1
    わかさぎ釣りする人には欠かせないお店。 普通にレストラン利用でも、ゆっくりできる。
    ワカサギ釣りで有名な岩洞湖。どれを食べても美味しい!釣ったワカサギは無料で天ぷらにしてもらえます。
    松原さん
    カツカレーラーメンwin🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆ご馳走様でした!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    バイク乗りがたくさん集まっていました。ラーメンも美味しかったですが、ソフトクリームすごいおいしかったです。コーヒーと濃厚なアイスクリームがよく合っていて!!ドーナツが有名ですが、売り切...
    岩洞湖畔のレストハウスでワカサギ用品からお食事、 お漬物、いっぱいあります、 ワカサギ釣りの時しか行きませんが! いいです!期間中朝4時からやってます!凄い👏🏻✨...