Bal hachi-Go
Bal hachi-Goの代表写真10

Bal hachi-Go

イタリア料理店まもなく営業終了

• デート・記念日向き

とても美味しくて何を食べても大満足
    とにかく何を食べても美味しいお店 通い始めて1年ぐらいになりますが 月に1回から2回 必ず行きます
    大好きなお店 何を食べても美味しい だから 毎回 お手軽コースを頼みます 二人で五千円程 毎回 大満足です 前菜盛合せからデザートまで 2人でこの価格はめちゃくちゃお値打ち
    普段使いしてるお店だけど 娘とかも喜びます ここのパスタもピッツァも ほんとに美味しくて 近くにある秘密にしたい穴場レストラン
    H.Wさん
    紹介されて訪れたお店です。想像以上にとても美味しい料理の連続でした。しっかりした間違いのないお味です。接客も素晴らしくまた訪れたいと思います。
    コチラはほんとに大好きなお店 月に一度から2度 訪問してます 何回食べても美味しいし飽きません また来月行きます
    ピザが食べたくはじめてお邪魔しました。 前菜盛り合わせから非常に美味しくピザもパスタも大満足のランチでした。今度はディナーでお邪魔したくなるいいお店でした! #イタリアン #
    ほんと好きなお店
    とても素敵なお店
    とにかく大好きなお店 予約してから行きます
    ここはほんと大好きなお店 今日はコースでランチを食べました
    全てにおいて いいお店 何を食べても美味しい
    Bal hachi-Goのクチコミ写真1Bal hachi-Goのクチコミ写真2Bal hachi-Goのクチコミ写真3Bal hachi-Goのクチコミ写真4Bal hachi-Goのクチコミ写真5Bal hachi-Goのクチコミ写真6
    とにかくめちゃくちゃ美味しい
    ここはホント美味しい 土日限定のパスタランチとピッツァランチが大好き 2人でおなかいっぱい食べて¥3640- 美味しです
    ホワイトミルクチョコレートさん
    今回も最高 日替わりパスタの タイの燻製のペペロンチーノ これ最高
    とにかく 美味しい 近くにこんなイタリアン見つけて嬉しい
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも清潔感があり料理は何を食べても美味しい! ピザもスパゲッティも美味しかった!!
    ふりまやさん
    店内のムード、笑顔の接客、美味しい料理、全てに満足
    めっちゃ美味しいお店やった!!!! またいきたいです!!!!!
    近所の人さん
    浅香山駅のすぐ近くにあるイタリアンバルです。ここらでは抜きん出たお洒落感を漂わせております。料理だけでなくアルコールその他の飲料も充実していますよ〜!