NIKUBAR JIGORO
NIKUBAR JIGOROの代表写真10

NIKUBAR JIGORO

ダイニングバー定休日

• お肉系のメニューが充実

お料理は美味しく店員さんも笑顔での接客でしたが、サングリアがビールグラスで出てきたり、シャンパンの中にラップが入っていたりと残念なところがちらほら。 ドリンクの提供も遅く、人手が足りて...
    お肉が美味しい。女子受けする洒落た感じのカフェ風。
    美味しかった
    NIKUBAR JIGOROのクチコミ写真1
    お肉がともかく、美味しい。
    店員さんも、明るくて、親切。感じが良い。
    オシャレな雰囲気で、女子会やカップルでも利用しやすい。コスパも良い。
    美味しかったです! コースの方が良かったのかな?飲み放題と単品で頼みました。
    料理美味しかった!
    お肉の炙り美味しかった
    山科会で初めて使った店 女子が好きそうなオシャンな店でした イタリアンをベースに美味しい料理 今回はコースで来店したけど アラカルトでも美味しそうなメニューあり コースの中にあったアヒ...
    コスパ良過ぎるランチ!夜の肉バルも良いですがランチも最高です!
    NIKUBAR JIGOROのクチコミ写真1
    肉バルで、にぎやかな雰囲気ですが、テイクアウトのお弁当なのでお店での飲食をしていないので、はっきりは不明。
    lflx6562さん
    おしゃれな肉バルレストラン。飲み屋さんを探していて偶然見つけました。オーナーがとても気さくで話しやすく居心地良い空間でまた行きたいです。
    イケシさん
    こちらは駅からは徒歩圏内にあるおしゃれで料理とお酒が美味しく嗜めるお店です。 オトナに雰囲気で優雅な気持ちになれます。
    my_********さん
    お肉が食べたくなったらいつも行ってます。ただテイクアウトした時にたまたまお肉の外れに当たってしまった事がある… それ以上にコスパがいいから気にならないけど
    とても雰囲気が良くくつろげる空間でした! 緑が調和して柔らかい感じがしました!
    NIKUBAR JIGOROのクチコミ写真1NIKUBAR JIGOROのクチコミ写真2NIKUBAR JIGOROのクチコミ写真3NIKUBAR JIGOROのクチコミ写真4NIKUBAR JIGOROのクチコミ写真5
    ちょこちゃんさん
    お肉メニューだけでなく、フルーツを使った料理やアヒージョ、パスタまでとても美味しく頂けました! 雰囲気も良く居心地の良いお店です! 1人からグループまで幅広く利用できると思います😍
    活気のあるお肉の美味しいお店です。
    NIKUBAR JIGOROのクチコミ写真1
    にぎやかだか、女性従業員が感じが優しげで居心地が良さそう。
    このお店の二階の姉妹店のテイクアウトのお弁当を頼みました。お肉も柔らかく旨味があって美味しい頂きました。デリも、充実して見た目も美しく満足しました。