無印良品 京都ポルタ
無印良品 京都ポルタの代表写真10

無印良品 京都ポルタ

日用雑貨店営業時間外
    シマリスさん
    他の無印に比べると店舗が小さくて品数は少ないですがいつも購入している物や欲しい商品があるのでよく寄って買い物します。
    kdr********さん
    京都駅の地下街ポルタにある無印です。食品や日用品、文具などもあるので広くはないですが見回りやすくて便利です。
    あやかさん
    服は、ナチュラルで、いい素材を使われているのでどなたでも着やすいと思います。 雑貨も低価格で可愛いので良いです。
    gjb********さん
    ポルタの中にある無印です。 化粧品が特に良くて、肌荒れをおこしにくいのがとても良くて気に入って使っています。
    てらひろさん
    京都ポルタに入っている、無印良品です。シンプルなデザインで自宅用だけでなくギフトにも利用することも多いです。
    N78Rさん
    沢山の商品があり一通りのものはそろえるのとができます。文房具などとても使いやすい仕様になっていて気に入ってます。
    mon********さん
    ショッピングモールの店舗に比べると小さな店舗ですが、人気商品はあり、ちょい買いには不便を感じことはないです。 私はPortaでよく買い物するので助かります。
    バンビさん
    人気のお店になります。 京都駅を降りてポルタの地下にお店はあります。 普通の無印良品とは違いお店の広さやラインナップが違うお店になります。 小さめのお店ではありますが無印良品とよく似た...
    浅草太郎さん
    京都駅から一番近い店舗にある無印でした。服やファッション小物の他にもお菓子やレトルトカレー、コスメがたくさんあり品揃えが良い店舗でした。
    無印良品 京都ポルタのクチコミ写真1無印良品 京都ポルタのクチコミ写真2
    m_k********さん
    京都ポルタにあります。店舗は狭くて品数も少ないですがあると便利だと思います。化粧水やお茶などよく買います
    iyz********さん
    無印で、キッチン道具をみていたら、可愛い瓶を発見して購入しました。紅茶入れにしたけど、使いやすいです。
    dogさん
    京都駅の地下街にあります。狭いのに品揃え良く、探しやすい。陳列が素晴らしいです。ふらっと立ち寄りやすくて便利な場所にあります。
    chi********さん
    京都駅地下のPORTAにある無印良品のショップです。陳列がキレイで明るいお店は見やすく、買い物もしやすいです。
    めんめさん
    無印の文房具は使いやすいです。デザインもシンプルで可愛いです。種類も多くていろいろ選べるから楽しいです。
    reafさん
    京都駅前のビルポルタの中に入っている 店舗 利用しやすいです! 店員の方も場所を聞くと気さくに説明してくださりました
    こむぎさん
    Portaにある無印良品。お店は小さいですが、スナックやレトルト食品、衣類、化粧品など普段使いのものはだいたい揃います。
    ぽてとさん
    京都駅からも近く、Portaでお買い物のついでに寄れます。店舗自体はそこまで大きくありませんが、必要なものは一通り揃っている感じです。
    キックさん
    ちいさめのお店なので無いものもありますが、ふらっと立ち寄るにはいいです。万年筆が1,000円の品質じゃなく、かっこいいです。
    ats********さん
    ポルタ地下街にあるので京都駅を利用した時に立ち寄ります。小さめのお店ですが、レトルトの食品の品揃えが良くて、カレーなんかを買っています。
    lom********さん
    洋服が多いです。ポルタ店は家具は有りませんがイオンは家具がありました。値段は普通よりは手頃です。ポルタ地下街にあります。