木野温泉
木野温泉の代表写真2
木野温泉の代表写真3

木野温泉

温泉営業中
    珍しいモール温泉に入ることができます。十勝温泉まで行かなくても源泉かけ流しモール温泉が楽しめます。元日から営業していました。駐車場は広くて停めやすいです。
    木野温泉のクチコミ写真1木野温泉のクチコミ写真2
    ^_^さん
    口コミを見て行ってきました。源泉で入れる温泉で身体の芯から温まります。施設内もすごく綺麗ですのでおすすめします。
    木野温泉のクチコミ写真1
    Nyasさん
    モール温泉ということで、泉質がやわらかく肌がしっとりすべすべになったような気がして気持ちいいです。建物も広くて快適でした。
    温泉大好きっ子さん
    とても好きな温泉施設です。大きな店内でゆったりできます。特に水風呂の温度が低く、慣れないびっくりしますが、今のサウナブームでは丁度良いです。オススメです。
    shi********さん
    自分が大好きなモール温泉の入浴施設です。 施設の人の対応も良く、体を癒してくれるモール温泉は肌がスベスベになります。
    らびっときんぐさん
    帯広で買い物して、家に帰る途中で寄ったりしてました 外見はこぢんまりとした施設ですが、中は広かったです 温泉の質がとても良くてすごく温まりました 周辺の温泉よりも値段が安かったのが嬉し...
    axl********さん
    街中にあるモール温泉です。十勝川より手頃な価格で疲れを癒せます。露天風呂やサウナもあり、満喫できました。
    gontaさん
    天然のモール温泉がすばらしいです。十勝川温泉だと日帰り入浴でも料金が少し高めなのですが、ここはほぼ銭湯価格なのが嬉しいです。露天風呂もあっていろいろ設備も充実しています。
    アレジさん
    毎週木曜日は木野温泉の日でお得です。 露天風呂やサウナもあり、長い時間過ごせます。 電気風呂はありません。
    バッドマンさん
    帯広近辺を数日旅してる間に、何度かお世話になりました。 広々とした風呂場で、色々なタイプのお風呂に浸かる事が出来ました。
    るるさん
    大人600円でで利用でき内風呂露天風呂と あり広々としてました。 サウナなどもあり汗流しにピッタリでした。
    damacさん
    仕事帰りにたまにお世話になっていました。温泉も休憩所も広いです。温泉は少し熱めで、露天風呂もついています。
    7さん
    比較的遅い時間までやっています。お湯の温度も心地よく、露天風呂もよいです。受付のおじさんもいつも丁寧な対応をしてくれます。
    ひつじさん
    街中にあって、銭湯感覚で利用出来るモール温泉です。孫と行っても楽しむことができました。上がってからもポカポカと暖かく身体が軽くなりスッキリしました。
    yum********さん
    昔から何度か訪れていますが、休日は家族連れとお年寄りが多い印象です。サウナと露天風呂が快適で癒されます。
    ホタテさん
    サウナの温度が低く、人も多いです。全体的にお年寄りや子供向けの温泉かなと思います。木曜日は安くてお得です。
    あさひさん
    家族で、日帰り入浴に行きました。 すごく温まる温泉でいつまでもポカポカでした。コロナ対策もされてたので安心して利用出来ました。
  • デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2013年 4月~6月 洗い場もたくさんあるし、湯船もゆったりしていて良いです。 でも、脱衣所のドライヤーが2つしかないので、混んでる時はなかなかドライヤーが使えないのが不...

デイ温泉ドットコム