スパ&リゾート九十九里 太陽の里

• キッズ・ファミリー向き

• 温泉の種類が豊富

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    別館のsakura邸というところに泊まらせてもらったのだが新しい施設で快適だった。お風呂は本館に行くスタイルなので雨の日はちょっと大変かなとは思ったがお風呂も快適で入らなかったけどサウ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お風呂メインの施設だけあり、少し古い感じはありますが、内風呂も露天も広くて充実していました。 客室の広さも適度でしたが、空調の音がうるさく常時耳障りな音がして、時々飛行機が離陸している...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    1/2に利用しました。大浴場利用した際、首から足首まで刺青をいれた方が数名いました。脱衣所にはカメラがついているのに誰も注意するスタッフも来ない。監視カメラの意味がないと思いました。岩...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    宿泊者の入浴が朝8:00までしか利用が出来ないため朝起きて入浴したい人にはオススメ出来ない。 大浴場の施設の老朽化は著しいため、キレイさを求める人にはオススメできません。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ありがとうございました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    地魚のお造りは最高でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    宿泊所が離れすぎていて、入浴後、食後、寒くて寒くて、行く足が遠のきました。この時期には、適しませんでした。

あぷりおりさん
    スパの利用で行きました。 一緒に行ったひとがサウナーなのですが、いいサウナといっていました。私はゆっくり湯に浸かりました。
    ouh********さん
    宿泊でも日帰りでも温泉が利用できます。昭和の雰囲気を感じさせる建物の外観です。 受付の方は外国人ですが日本語上手かったです。
    bfe********さん
    駐車場がとても広いです。全国旅行割でかなりお得に宿泊できました。宿泊者はいつでも温泉に入れるのが良かったです。
    おこめさん
    サウナが2種類ありサウナ好きには嬉しい。普通のサウナの他、塩サウナがありました。洗い場がかなり広かったです。
    ihx********さん
    海をみながらのスパ&リゾートはほんとうにさいこうですね!太陽の里というだけあってか太陽のめぐみを感じられるのも素敵です!
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックイン前にお風呂に入れるのは最高に良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    SAKURA館でしたのでお風呂や食事の度に外に出るのは寒かったです お風呂は良かったですし部屋も清潔でした 食事のさいの対応の方も良かったです ただ大晦日の夕食としては寂しく 年越しそ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて利用しましたが、とても満足しています。羽毛布団のベッドがとても良かったです。今回人生初のアカスリを体験しました、体中がツルツルです、担当の方もとてもフレンドリーでした。夜、部屋に...

ヨッシーさん
    毎年年末ここで過ごします!宿泊施設ついてるので初日の出見るのにちょうど良い立地、目の前が太平洋の大パノラマ
    ともさん
    海沿いにあり、景色もよく温泉でゆっくりと過ごすことができました。とても気持ちよかったです。またスタッフの方の対応も良かったです
    室井あきのりさん
    歩いて行ける距離に九十九里浜があり、あまり人もいるところではないので空いていてとても快適に自然を満喫できます。温泉も好きな時に入れる為、過ごしやすいです。
    スパ&リゾート九十九里 太陽の里のクチコミ写真1スパ&リゾート九十九里 太陽の里のクチコミ写真2
    mei********さん
    子供のころ家族でよく行っていました。たくさんお風呂の種類もあり、食べるところも充実してゆっくり過ごせます。
    wap********さん
    駐車場が広くて利用しやすいです。お風呂の種類も多くてゆっくりくつろげました。食事もとても美味しくてまた利用したいです。