庄内緑地

• キッズ・ファミリー向き

• 施設の規模が大きい

• 友人・グループ向き

Yamoriさん
    広くて綺麗な公園です。駅も近くて便利です。
    ボート30分500円です
    庄内緑地のクチコミ写真1
    とても、緑が広く、自然に囲まれているような感覚になったり、写真の鐘は庄内緑地のひとつのシンボルのようなものです
    ありたんさん
    駐車場代が1時間ごとに200円かかります。水遊びやテントをはって芝生の所で遊んでいる方がたくさんいました。スケボーの練習ができる場所もありました。
    庄内緑地のクチコミ写真1庄内緑地のクチコミ写真2庄内緑地のクチコミ写真3庄内緑地のクチコミ写真4庄内緑地のクチコミ写真5庄内緑地のクチコミ写真6庄内緑地のクチコミ写真7庄内緑地のクチコミ写真8庄内緑地のクチコミ写真9
    dni********さん
    バーベキューができるので、大人でも楽しめると思います。 駅から近いので、アクセスもよく、利用しやすいです。
    pipikoさん
    特に土日は家族連れで賑わっています。 広い公園で、遊ぶ場所も沢山あるので、遊びに事欠かないと思います。
    vlv********さん
    噴水が売りの公園で、子供たちは大はしゃぎです。夏の暑い日には水遊びに限りますね。遊んだ後が大変ですが。
    ななさん
    大きな広場があるのはもちろん、バーベキュー、スケボー、ランニング、ドッグラン、テニス、季節の花が楽しめます。ファミリー層が多いです。
    たこたこさん
    とても広い公園で、駐車場も園内四カ所以上あります。公園で遊んだり、土手であそんだり、水場やバーベキュー場もあります。
    まさやんさん
    水を使った施設があり夏などは涼しいと思います。バラ園もあるので咲いてる時は綺麗だと思うのでおすすめです。
    10時から噴水で水遊びができます。噴水が数カ所あり、大人も気をつけていないとびしょびしょに濡れてしまいます。
    harutoさん
    季節の花が綺麗で癒されます。ゆっくりと散歩できたり、自転車のレンタルもあるため、楽しく運動できてありがたいと思いました。
    陸上競技場やナイター設備付きのテニスコートがあります。駐車場は有料です。
    庄内緑地のクチコミ写真1庄内緑地のクチコミ写真2
    ありちゃんさん
    自然豊かな公園です。春は桜が綺麗だし夏はバーベキュー場があるので楽しめるし、秋は紅葉が綺麗です。冬は寒い。
    グルメ王さん
    広くて自然豊かな公園です!とくに桜の時期は綺麗なのでおすすめです!池上が大きいのでボート乗りたい人も楽しいかも!
    vic********さん
    愛知県にある公園です。色々揃っていて完璧です。中でも芝生はとてもきれいで、噴水も楽しむ事ができます。
    ナマケモノさん
    広いし花も綺麗で良いところ〜💖 BBQやれる所もあったりといつも人が賑わっています✨ 駅からもすぐ近くなので交通の便利も良いです🙆‍♀️
    いおさん
    運動したりバーベキューしたり憩いの場としてとてもよいです。地下鉄の駅近なので、便利だとおもいました。
    pu_********さん
    庄内緑地公園へお弁当持って薔薇を見に行って来ました~少し遅すぎてほとんど散ってい しか出て無かったよ〜
    庄内緑地のクチコミ写真1
    大きい! 中の若草広場のところでたまにイベントをしていたりします。