加賀丸芋麦とろ 陽菜
加賀丸芋麦とろ 陽菜の代表写真9
加賀丸芋麦とろ 陽菜の代表写真10

加賀丸芋麦とろ 陽菜

和食店営業時間外
    とてもおいしかったです。平日でもいっぱいでしたので、予約をオススメします。
    よさん
    味はとってもおいしかったです👏安くて美味い‼️ただ店員さんの態度は悪いと思っていた方がいいと思います!私自身口コミをみて行きましたが、愛想がない対応にビックリしました。
    もみじさん
    ランチタイムはコスパよく、とろろ芋が絶品でした!お腹ぱんぱんになるほどの古代米に懐かしい味のめった汁は最高!
    加賀丸芋麦とろ 陽菜のクチコミ写真1
    加賀丸芋麦とろ 陽菜 お米がどんどんどんどん進む進む~~
    りりりさん
    マンションのテナントに入っている何とも穴場的なお店です。 おかずも家庭的でバランスもよくお値段も安いのでオススメです。
    M Hさん
    受け付けした後、いっぱいですと言われたので、外で待っていたのですが呼びにも来てくれず、放置された😭
    美味しいです
    片上がりさん
    麦とろ定食¥880と昆布茶を注文。 野菜豊富で美味しくて体に良さそう。 ラストオーダー15時、日曜日は休み。 支払いは現金のみ。...
    hisaさん
    とろろ定食が880円でいただけます!店内の席数はそれほどありません。わかりづらい場所にありますが、人気のようで平日でも待ち時間がありました。
    まゆさん
    泉ヶ丘のアルビスの2F駐車場に入っていくと奥のほうにひっそりとお店を構えています。 加賀の丸芋を使った野菜たっぷりの健康ランチがおすすめです。サラダや小鉢、具沢山のみそ汁などがついて1...
    r0o********さん
    定食とは別に、とろろ焼きを注文しました。「時間がかかる」と言われましたが、定食を普段よりゆっくり食べて、定食に付いているデザートもすべて食べ終わってからも、全く来る気配もなく。お箸も含...
    war********さん
    とてもわかりづらい場所にある 普通に道走ってただけでは絶対にわからない サンピア泉ヶ丘の屋上駐車場にある 味はおいしいし接客もよい
    はだこまるさん
    麦とろろご飯のお店です。和風の落ち着ける店内でした。ランチで伺いましたが、年配の女性店員さんの接客も丁寧で、また利用したいと思います。
    何回か来たことがあるこのお店。こちらは麦とろが食べられるお店。とろろが食べたいなと思った時にこちらを伺います。 年配のスタッフさんでしたが元気に働いておられます。食べ方の説明など丁寧な...
    加賀丸芋麦とろ 陽菜のクチコミ写真1加賀丸芋麦とろ 陽菜のクチコミ写真2加賀丸芋麦とろ 陽菜のクチコミ写真3加賀丸芋麦とろ 陽菜のクチコミ写真4加賀丸芋麦とろ 陽菜のクチコミ写真5加賀丸芋麦とろ 陽菜のクチコミ写真6加賀丸芋麦とろ 陽菜のクチコミ写真7加賀丸芋麦とろ 陽菜のクチコミ写真8加賀丸芋麦とろ 陽菜のクチコミ写真9加賀丸芋麦とろ 陽菜のクチコミ写真10
    hbe********さん
    定番ランチをいただきました。見た目はシンプルでしたが、お野菜も美味しく満腹満足でした!座席数がもう少しあると良いな〜!!
    とろろ定食880円 とても美味しいとろろご飯をいただけました。 お店の年配の方はとても丁寧な接客だったが、若い方は無愛想。
    店員さんの対応がイマイチ😵 味は美味しいのに残念😮‍💨 でも、リピートすると思う🤣
    加賀丸芋麦とろ 陽菜のクチコミ写真1
    女将さん❓の対応は良かったのですが、店員さんはイマイチ😩 店舗の雰囲気や料理の味は良いのにもったいない様な🤔🤧😱
    【まるいも】 金沢市円光寺、サンピア屋上駐車場️ 5月19日午後12時半☁️☔️ 今日のランチは #加賀丸芋麦とろ陽菜 さん #加賀丸芋 を使った#麦とろ 靴を脱いで、窓際のカウ...
    【げんき】 金沢 正午過ぎ⏰☀️ アルビス(サンピア泉ヶ丘) 2階駐車場の一番奥 ナビもスマホも店に連れてくれず‍♂️ 下の住所にしたら一発✌ 921-8173 石川県金沢市円光寺2...