宿処いろは
宿処いろはの代表写真7

宿処いろは

ビジネスホテル
    qik********さん
    駅からも近く、アクセスは良好です。少し古い印象ですが、中は清掃が行き届いています。免許センターからも近く便利です。
    Moonさん
    少し古めの旅館です。隣りにローソンがありますので便利です。鴻巣駅周辺には泊まれるところがあまりないので、宿泊が必要な際助かります。
    ahz********さん
    鴻巣駅からは離れており徒歩で10~15分くらいはかかると思います。看板が「い」の部分がなくなって「ろは旅館」になっているのであまり設備にお金をかけられないのかなと思いました。
    のりこさん
    遠くから鴻巣に遊びに来てくれた親戚がこちらに泊まりました。外観や雰囲気が微妙かなと思ったので、どうだった?と聞いてみましたが普通、と言っていました。
    あきらREDさん
    となりにコンビニがあり アクセスはよいです。 むかしからの旅館でしたがネット予約をみると女性向けもありそうです
    momoclo IDさん
    むかしから存在する老舗の旅館?ドミトリー?! 自分の時間帯につかおうとしても なかなかあわないとです。
    宿処いろはのクチコミ写真1
    あきらカテゴリ変更OKですさん
    こどものころからある老舗の旅館? いまはドミトリーのようなホテルもやってるとかやってないとか、、、わかりません
    wrb********さん
    歴史を感じさせる古くも趣のある建物は粋でいなせな感じでした。室内も凄く静かで熟睡できました。又泊まってみたいです。
    鷹やんさん
    歴史ある古い建物で、とてもいい感じである。少し、宿泊料金は、お高めですが、趣があり、とてもいいと思う。
    m.さん
    とても古くて味があると思いますが、お値段は高めかな?駅から少し歩きます。夫婦ふたりでゆっくりできました
    tomekoさん
    古めの方が味があると思う方には向いていると思います。 最寄り駅から歩くので、泊まるだけ...の方は向かないと思います。
    ame********さん
    アクセスはしやすいですが、建物はとても古く、値段も少し高いと感じました。 子連れや高齢の方だと泊まるのには不便だなと思いました。
    tak********さん
    歴史ある古い旅館で、値段的には普通でした。素泊まりするには少し値段が高めに感じる人もいるかもしれません。
    teq20181さん

次はありません

建物が大変歴史のあるものだとは存じておりましたがあまりに老朽化していたのにはびっくり。お風呂は改装してあるようでしたがドライヤーの用意もなくシャンプーもできませんでした。 これで素泊ま...