こたま食堂
こたま食堂の代表写真6
こたま食堂の代表写真7
こたま食堂の代表写真8
こたま食堂の代表写真9
こたま食堂の代表写真10

こたま食堂

定食屋営業時間外

テラスは犬もOKなのでいつも犬連れのお客さんが居ます。ご飯お代わりもできます。
    線路横。電車が見えます。
    こたま食堂のクチコミ写真1
    土曜日の雨の夜に行くとガラガラで空いていました!店の雰囲気も柔らかくおしゃれで素敵でした。天気の良い日にまた来たいです!ガラス張りで外の景色も楽しめます。外は電車が近くを走っていてまる...
    こたま食堂のクチコミ写真1
    少し値上げしていましたが、それでもコスパは良いと思います。今日の日替わりはハンバーグかチキンカツ、親子丼でした。
    こたま食堂のクチコミ写真1
    初訪問の「こたま食堂」さん( ᵕᴗᵕ ) 日替わり「唐揚げ」定食 相方は生姜焼き定食 メインと小鉢が2つとみそ汁 ゴハンは少なめ(オカワリ3回までオッケー) 揚げたての唐揚げサクサクで...
    ランチもお得で美味しいですが、金土日曜日の夜は営業しているので、お腹いっぱいになってコスパが良くて気に入っています。
    こたま食堂のクチコミ写真1こたま食堂のクチコミ写真2
    テラス席は愛犬と行けます。 料理は普通です。
    家庭的な落ち着いたお店です。
    udq********さん
    知る人ぞ知る和歌山の名店中の名店‼️ 国体道路沿いではないので見つけにくいかも!ただ、ランチは予約しないと入れないので予約必須ですよ!
    xrg********さん
    地元の食堂って感じの雰囲気で落ち着いていながらもテラス席などもありおしゃれです!立地が少し悪い気はしますが良きです
    初めて夜に行ってみました。ランチより少し高くなるみたいですが、コスパが良くて美味しいです。
    こたま食堂のクチコミ写真1こたま食堂のクチコミ写真2
    『こたま食堂』さんでテイクアウト 日替わりランチのお弁当(税込¥1080) お店で食べると付いてる小鉢2品&味噌汁は付いてないです
    今日の日替わりランチ エビフライ🍤
    こたま食堂のクチコミ写真1
    ランチタイムはいつもお客さんで賑わっていますが 金土日曜日だけやってる ディナータイムは空いていて ゆっくりできます ここのお料理 小鉢も含めて どれも真似できそうで できないです(笑...
    こたま食堂のクチコミ写真1こたま食堂のクチコミ写真2こたま食堂のクチコミ写真3こたま食堂のクチコミ写真4
    bkbさん
    日替わりランチをいただきました。チキンカツとハンバーグが選べるのですが、チキンカツはサクサクでとても美味しかったです。小鉢の副菜もほっこりする味でおすすめです。
    お昼ごはんを遅い時間に食べました。 店内は一杯でした。 ランチはご飯が師おかわりできるので食べざかりの子供を連れて行くと満足度いいですねーー
    たくさんメニューの種類があって迷います。
    ゆんさん
    日替わりのハンバーグ定食をいただきました。ハンバーグはふわふわなのにお肉がしっかり感じられてとてもおいしかったです。
    ランチタイムにはいつも賑わってる人気店です 今日は夜にお邪魔しました 金土日曜日だけ 夜営業しています
    ケンさん
    オシャレなお店です。車で行ったのですが、初めは、場所が判りにくく、お店の前を通り過ぎてしまいました。駐車場の数も少なく、注意が必要です。