エスポワール

エスポワール

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

近くのお寿司屋さんの市場で購入しました 生地がサクサクで甘くて、上のベリーの酸味と相まってとても美味しかったです
    エスポワールのクチコミ写真1
    オシャレなお店です。
    店員さんが綺麗だった
    ▷ボンルージュ ¥460 ▷タルト DFO ¥500 ▷ムースピスターシュ¥500 ▷ガトーショコラ ¥450 先日飯塚で行われた将棋の名人戦でも提供されたエスポワールのケーキ🍰...
    エスポワールのクチコミ写真1エスポワールのクチコミ写真2エスポワールのクチコミ写真3エスポワールのクチコミ写真4エスポワールのクチコミ写真5エスポワールのクチコミ写真6エスポワールのクチコミ写真7エスポワールのクチコミ写真8エスポワールのクチコミ写真9
    値段はかなりします。
    クレジットカードが電波の調子が悪いと言われて使えなかった
    2023.3.8 「エスポワール」のケーキ(^^) 妻も娘も満足(^^)v #口どけの良いケーキ...
    aki********さん
    ここの焼き菓子をお土産で頂きました😋 美味しかったです 種類も多かったので私もお土産に買おうと思います!
    エスポワールのクチコミ写真1
    とても洗練されていて、綺麗なお店です。 イートインスペースもあり、選んだケーキを食べることが出来ます。 とてもおしゃれな盛り付けで、写真映えすると思います。...
    近くの寿司屋さんとコラボして、デザートを提供していたので、ぜひやってみたいと思っていました。 とてもおしゃれで、コーヒーも丁寧な仕上がりだと思いました。
    bgo********さん
    大通りから1本外れた道沿いにあるので見つかりにくいです。店舗はキレイで、ケーキの種類も豊富。ピスタチオのケーキ美味しかった。
    良い
    いい
    djm********さん
    友人からおみやげに頂いてからファンになりました。近くによるといっています。お店の雰囲気もすきです。これからもいきたいです。
    ku_dipさん
    こどもの誕生日ケーキを買いに行きました! 地元では、おいしいと評判の良いお店で、はじめて買いましたが、とても、おいしかったです!
    rik********さん
    以前お誕生日ケーキを購入した際には、子供の写真のプレートがお店の確認の時に既に割れていましたが、 これで大丈夫ですか?と出されたので修正したくないんだなと思いそのまま持ち帰りましたが未...
    外観はオシャレな感じで駐車場も停めやすいです。
    エスポワールのクチコミ写真1
    清潔感ある店内でイートインスペースあります。 コスパ最高です。
    ちいさん
    前から気になってたケーキ屋さんです。お店の中もオシャレでケーキもどれも美味しそうでめっちゃ迷ってしまいました。PayPay支払いもできます。
    エスポワールのクチコミ写真1エスポワールのクチコミ写真2
    清潔感高級感のある店内ですてきです。
    エスポワールのクチコミ写真1エスポワールのクチコミ写真2