道の駅 但馬のまほろば 茶すり庵
道の駅 但馬のまほろば 茶すり庵の代表写真1
道の駅 但馬のまほろば 茶すり庵の代表写真2
道の駅 但馬のまほろば 茶すり庵の代表写真3
道の駅 但馬のまほろば 茶すり庵の代表写真4
道の駅 但馬のまほろば 茶すり庵の代表写真5
道の駅 但馬のまほろば 茶すり庵の代表写真6
道の駅 但馬のまほろば 茶すり庵の代表写真7
道の駅 但馬のまほろば 茶すり庵の代表写真8
道の駅 但馬のまほろば 茶すり庵の代表写真9
道の駅 但馬のまほろば 茶すり庵の代表写真10

道の駅 但馬のまほろば 茶すり庵

道の駅営業時間外
    天気がよく、山々が色づいていました! ソフトクリームいただきました!
    道の駅 但馬のまほろば 茶すり庵のクチコミ写真1
    cooさん
    友達と遊びに出掛けた時に食べに行きました。色々あってとても美味しかったです。今度はまた違うものを食べたいです。
    いろいろあって楽しい
    道の駅 但馬のまほろば 茶すり庵のクチコミ写真1
    じょにーさん
    ドライブの途中に立ち寄りました。道の駅まほろばの中にあります。季節の料理や定番メニューまであり、味も美味しいです。
    koc********さん
    但馬牛の焼肉丼がおいしかったで。 いろいろなメニューがあってとても楽しい場所です。休日は混んでいるの時間をずらす方がいいです。
    zcy********さん
    有料道路上にあり海やカニの季節に利用します。駐車場も施設も大きいです。お土産売場、新鮮やさいやお肉もあるのでBBQ材料も揃います。ちょっとした飲食店もあり、卵かけご飯が美味しいです。
    もふもふらんさん
    道の駅の中にあるレストランです。定食メニューがあって充実しています。但馬牛ハンバーグが美味しかったです。
    tky********さん
    ドライブの途中で寄りました。お蕎麦大変美味しかったです。家族も大変満足してます。また行きたいと思ってます。
    ぴさん
    ちょこっと食べるのもいいしガッツリも食べれるしどんな方にも喜ばれるお店です!お蕎麦美味しかったです!!!
    山川さん
    ガッツリも食べれますが、色々手軽なものも揃っていて、小腹が空いてる時には、ちょこっとつまめて良いと思います。
    道の駅 但馬まほろばの中にある「茶すり庵」と言うお店です。 期待せずに入りましたが、味は美味しいです。 ただ、久しぶりの帰省なしGWの人出の多さのせいか、 スタッフがかなり少ないためオ...
    道の駅 但馬のまほろば 茶すり庵のクチコミ写真1道の駅 但馬のまほろば 茶すり庵のクチコミ写真2道の駅 但馬のまほろば 茶すり庵のクチコミ写真3
    ゆいこさん
    車の運転、休憩がてらに寄らせていただきました。色々種類も多く美味しくて大満足でした!また近くに行った時には寄らせて頂きます。
    kow********さん
    とても美味しい蕎麦ですね。自動車道の休憩がてら立ち寄れて、とても便利で美味しくて、最高です。又行きます
    yeh********さん
    とてもおいしくふんいきもとてもよかったですまた行ってみたいなと思いました
    さちさん
    しっかりコロナ対策がとられており、すごく安心しました! 店員さんの対応も良く味も美味しかったですまた行きたい
    kさん
    コロナ対策が徹底されており、安心しました。 お食事もおいしく、従業員の対応も良かったですね。 行ってみては
    jkl********さん
    ここのカツカレーは最高に美味しかったです。子供達も喜んで食べいました。皆さんも一度食べに行ってくださいね!
    ムーミンさん
    カツカレーはたっぷりで、食べ応えがありました。お店の雰囲気も素敵ですね。また、家族や友達と一緒に行きたくなります。
    野さん
    口コミ気になって行ってみました。友達連れて行きましたが好評でした、またいきたいと思いました。よかったです。
    ぺぺぺさん
    私はカレー、旦那はから揚げセットを頂きましたがとてもおいしかったです!土日だったのですごく賑わってました!