原信ナルス 原信 南万代店

• 惣菜や弁当が充実

• 品ぞろえが豊富

• 肉・魚が安い

kaz********さん
    原信ナルス原信南万代店さんも惣菜が豊富でした。何処の原信さんも、惣菜が豊富で美味しいので助かります、
    まるだーさん
    原信南万代店はお肉の売り場が非常に充実しており特に国産和牛が美味しいのでおすすめです。あとお惣菜なども品揃え豊富で美味しいのでもし良かったら一度行って見てくださいおすすめです。
    ありすさん
    同じ建物内にBOOKOFFもあるので本を買ったついでに原信でよく夕飯の買い物をします。駅からも近く便利な場所にあります。
    tvl********さん
    デパート帰りに晩酌のお供を買いにいきました。本音はデパ地下で贅沢したかったけど… だけど凄く美味しそうな刺し身を見つけて、しかも割り引きされて嬉しかったです。
    nsxさん
    新潟市中央区万代にあるスーパーです。店舗も駐車場も広くとてもよいです。よく万代で買い物した帰りに寄っています。品揃えも豊富で薬局などもあり助かっています。
    n.aさん
    新潟で有名なスーパーマーケットです。2階にはブックオフもあり良く利用しています。1時間駐車場も無料なため中心街にしては助かります。原信の納豆が好きなためどこでも買ってしまいます。
    はーーにんさん
    万代にあるので使い勝手が良いです。駐車場もひろく、買い物をすれば無料になるのでありがたいです。品揃えも抜群でした。
    原信ナルス 原信 南万代店のクチコミ写真1
    さくちゃん サブ垢の為評価なしさん
    万代にあるスーパー。駐車場が屋上まであるのがとても良い。オフハウス、ココカラファインにも寄れるし、駐車場が1時間無料なのがとても助かります。
    naoさん
    広々としていて、レジの数も多いです。ドラッグストアが隣にあるので買い物が一度に済んで便利です。駐車場は1時間無料です。
    ゆうきさん
    24時間営業なので年末はとても混んでいました。お惣菜は正直イマイチです。納豆は安いのでここで購入しています。
    チートスさん
    駐車場がちょっと停めにくいです。それでもいつも混んでる人気店です。丸屋本店が入ってるので良く行きます。笹団子が大好きなので!
    gdz********さん
    店内明るくて、品揃えが良くとても充実している。24時間営業なのがとてもありがたい。支払い方法も色々ある。
    兀さん
    商品の品揃えが良く、サービスが充実していて便利です。店内が広く、明るいです。周りにいろんな店舗があります。
    pomさん
    休日だからかもしれませんがすごく混んでいました。 品揃えはとても良かったです。 PayPayも使えます
    ちょこっぴさん
    敷地内にブックオフやドラッグストアがあり、24時間やっているのでとても便利です。原信ブランドの冷凍食品をよく買います。
    mii********さん
    人が多く賑わってる。買い物するとこなので気にならず自分の買いたいものを買ってレジに並んで終わりです。セルフレジだたきがします。
    koriyama009さん
    新潟市の万代にある原信スーパー。品揃えも良く、お惣菜も揃っているイメージ。家族連れや独身サラリーマンがよく使っている。
    エルモさんさん
    1階はスーパー2回はブックオフハードオフが入っている建物です。食材は新鮮でお惣菜もたくさん販売しています。場所がいいので買い物に便利です。夕方は駐車場が混み合うので気をつけないといけな...
    あこちんさん
    いつも混雑していますが24時間営業で、隣にはドラッグストアやブックオフもあり、大変便利です。駐車場は1時間無料です。
    sak********さん
    店内はとても広く、品揃えが豊富です。新潟市の中心部という立地上、少し単価は高めですが、駐車場も、お買い物で1時間無料になります。また、大手ドラッグストアやブックオフ、ハードオフも併設し...