La Boheme 自由ヶ丘 JIYUGAOKA
La Boheme 自由ヶ丘 JIYUGAOKAの代表写真2
La Boheme 自由ヶ丘 JIYUGAOKAの代表写真3
La Boheme 自由ヶ丘 JIYUGAOKAの代表写真4
La Boheme 自由ヶ丘 JIYUGAOKAの代表写真5
La Boheme 自由ヶ丘 JIYUGAOKAの代表写真6
La Boheme 自由ヶ丘 JIYUGAOKAの代表写真7
La Boheme 自由ヶ丘 JIYUGAOKAの代表写真8
La Boheme 自由ヶ丘 JIYUGAOKAの代表写真9
La Boheme 自由ヶ丘 JIYUGAOKAの代表写真10

La Boheme 自由ヶ丘 JIYUGAOKA

カフェ・喫茶営業時間外

パスタがめちゃうま
    とにかくスタッフの対応が素晴らしく…嬉しく お料理も提供が早くテキパキして気持ちよかったです。 居心地が良くアットホームな雰囲気です。 又行きます!!...
    2年ぶりにランチタイムに来店。 各種コード決済可能⚠️
    平日ランチでしたので混みすぎず久しぶりに入店しました。ボエム何年ぶりだろう グローバルダイニングさんがんばってください
    宴会で利用しましたが、2階建てでとてもおしゃれな店内でした。
    おしゃれな雰囲気で料理も美味しくて居心地が良かったです。
    dさん
    イタリアンの中でも個人的トップクラスのおすすめのお店です!値段も高すぎず、料理は全部美味しいです!ぜひ利用してみてください(^^)
    ともこさん
    自由が丘にあるオシャレレストラン〜♪デートでも女子会でも使いやすいと思います!駅からも近くて立ち寄りやすいです!
    お手頃価格で雰囲気良く幸せな気持ちになりました
    店内は広くておしゃれで、味も美味しくてとてもいいです✨🍝
    おしゃれな感じではありますが、とても賑やかでした。
    fvstyud*****さん
    ランチタイムにしか行きませんが味、接客、雰囲気も良く素敵な お店のひとつです。今度、ディナータイムに来てみます。
    食事は美味しかったですが、取り皿も言わないとなかったり、接客は今ひとつ‥メニューの割高感もあるのでこの評価です。雰囲気いいお店なので残念です。
    自由が丘駅から徒歩4分ほどにある『カフェ ラ・ボエム 自由が丘』はベビーカーのまま入店できると聞いて行ってみました👶🏻 まず、休日ランチは予約しておかないと並んで待つことになるの...
    La Boheme 自由ヶ丘 JIYUGAOKAのクチコミ写真1La Boheme 自由ヶ丘 JIYUGAOKAのクチコミ写真2La Boheme 自由ヶ丘 JIYUGAOKAのクチコミ写真3La Boheme 自由ヶ丘 JIYUGAOKAのクチコミ写真4La Boheme 自由ヶ丘 JIYUGAOKAのクチコミ写真5
    ********さん
    席数が多く店員さんは忙しいだろうなと思ったが、料理の提供速度、店員の対応等とてもスムーズで良かった。ピザがすごい美味しかった。また是非利用したい。
    きっちゃんさん
    外観も素敵なレストランです。ピザはハーフ&ハーフもあって色々試せていいです。ランチはコスパも良くおすすめです。
    ecoさん
    オシャレな外観と内装の上に1階、2階テラス席があって店内は広々していて大人数でも入れます! お料理もどれも美味しく、お値段もリーズナブルにのでよく行ってます。
    雰囲気よく落ち着けます。 人手不足なようで注文してから 時間がかかりました。 飲み物とスイーツがバラバラで時間差があり コーヒーを飲み終わる頃にケーキがきました。...
    ステーキの提供はやや時間がかかりますが味はとても美味しいです。リーズナブルな金額で接客から味まで満足できるお店でした。
    1階、2階のほかにテラス席もあり広々としています。