フォーンヴィェット ~Tiem an HUONG VIET~の代表写真2
フォーンヴィェット ~Tiem an HUONG VIET~の代表写真3
フォーンヴィェット ~Tiem an HUONG VIET~の代表写真4
フォーンヴィェット ~Tiem an HUONG VIET~の代表写真5
フォーンヴィェット ~Tiem an HUONG VIET~の代表写真6
フォーンヴィェット ~Tiem an HUONG VIET~の代表写真7
フォーンヴィェット ~Tiem an HUONG VIET~の代表写真8
フォーンヴィェット ~Tiem an HUONG VIET~の代表写真9
フォーンヴィェット ~Tiem an HUONG VIET~の代表写真10

ベトナム料理店営業時間外
    清潔感があり 静か 料理も豊富な品数で美味しい
    フォーンヴィェット ~Tiem an HUONG VIET~のクチコミ写真1
    mxq********さん
    お値段はお安いということはありませんが、普通に美味しくいただきました。ディナーでしたが、写真は後日撮ったものです。
    rrh********さん
    ベトナム料理が好きでいろんなお店を回っているので、こちらにも伺いました。今までで一番...ではないですが、美味しかったです。
    にっこさん
    日本人に合わせてなく本場のベトナム料理が味わえます。 なかなか現地には行けないので現地の雰囲気も味わえてありがたいです。 京都で味わえるのもなんかいいです。
    nononomaさん
    お料理は美味しいですがコスパがあまりよくないのと、店員さんの愛想のなさが致命的で、食べたいけど行きにくいっていう印象です…
    ミシュランのベトナム料理屋さん
    ふみさん
    Dine with Mr. Nice environment and service. Plenty of food and drink
    ctq********さん
    本格的なベトナム料理を味わうことのできるお店です。 店内もきれいでゆっくりお食事を食べることができます。
    5年ぶりくらいに再訪。 最近?ミシュランに掲載されていた、とは全然知りませんでした。 青い壁の内観も、まちがいない美味しい味も全然変わってない。 何を食べても、香味野菜がきいていて本...
    フォーがとにかく美味しいお店♪ 生麺を使ってらっしゃるとのこと!! 香草たっぷりのにすると、別添えでパクチーが出てきます。 一番美味しかったフォーの写真ないです… こんな感じで、ひと...
    本場の優しい雰囲気と味は最高 牛鍋、アサリのレモングラススープ、など いただきましたが、コチラでしか味わえないベト飯が多くあるようで、 また行かねばと思っております✧٩(ˊωˋ*)و✧
    とにかく!ここのフォーが美味しい(^O^)本場のフォーっぽい味がする。お出汁がなんとも云えないおいしさ。ぜひ食べてください。
    多分コムゴン混んでるやろうなってこちらに。 ベトナムおかず定食。 サトイモすりおろしたあったかいスープが美味しかった。 パクラーだから次はパクチーサラダセットだな!
    最近、ベトナム料理にはまってしまいました。今日はこちらでランチです。 春巻とフォーのセット。 春巻は揚げと生のセットにサラダが付いてます。タレを付けて美味しい✨ フォーは鶏と牛の二...
    京都でベトナム気分。 京都にある数少ないベトナム料理屋さんでディナーをいただきました。 多くのメニューからココナッツミルク、フォー、レモングラス蟹炒飯、蒸し春巻き、蒸し鶏を頼みました...
    前菜として、もやしの酢漬けが出ました。私は美味しいと思ったけど、人によるかもしれないです。 鶏肉のフォーとココナッツミルクジュースを頼みました。フォーはSMLサイズあるので、食べる量...
    今日のランチはベトナム料理。 ランチメニューの中から 鶏飯的なんを選択。 春巻きか麺を選べるということで 生春巻き大好きな私は迷わず生春巻きと揚げ春巻きに。 生春巻きにつけるタレ、私の...
    Yahoo!グルメから移行さん

おいしいですが

忘年会で利用しました。おいしいですが、CPはどうでしょうか?7人で50000円オーバーは疑問です。見合うものがあれば文句は無いんですけど…