鳥貴族 白井店
鳥貴族 白井店の代表写真9
鳥貴族 白井店の代表写真10

鳥貴族 白井店

焼き鳥店営業時間外

運転なのでお水が欲しかった💦
    dan********さん
    サラリーマンの見方鳥貴族です。おいしく、やすく仲間と楽しむことができるので、とっても重宝することと思います。
    次は無いです
    夕方早めの時間だと待たずに入れる(17時)料理の提供がはやい。店員さんの対応もキビキビしていてとてもよいです。
    ぴーやさん
    駐車場も広く、店内もキレイです。 とにかく安くて、美味しいです。 やはり焼き鳥が一番オススメで、お酒も進みます。
    qfg********さん
    安くてコスパがよい焼き鳥のお店です。 駐車場もあり利用しやすいです。 たまに焼き鳥が食べたくなったときは利用させてもらっています。
    同じ敷地内に丸亀製麺とすき家もあります。 タブレットで注文。 全部同じ値段。 PayPayも使えます。
    こめたろさん
    とにかく安くて美味しい。大人数で食べたい物を沢山の種類のなかから選んで食べても気にしない程コスパがよい。焼き鳥もめちゃくちゃ美味しい。
    pachiさん
    とにかく安くてコスパがいいです。しかも食材は全て国産とのこと。金額もわかりやすいので、ありがたいです。
    nak********さん
    初めて行ってみました。焼き鳥はウワサどおりどれも美味しかったです。オーダーしてから提供までも早くスタッフも明るくて良かったです、メニューがもう少しあると良いです。
    ayu********さん
    コスパ最強です。 全部の商品380円ぐらいでわかりやすいです。 味も美味しく量が多めです。 決済も電子マネーが利用できるので便利です。...
    じゃっきさん
    一皿に串2本で350円で、全て350円。一本一本がとても大きいので、あっという間にお腹いっぱいになります。美味しかったです。
    ニャンさん
    初めて訪れた鳥貴族が、ここでした。焼き鳥の一串がデカいですね。しかし、じぶんにはちょっと大味というかあまり肉本来の旨味が 感じられず残念でした。値段がカチッと決まっていて明朗会計なのは...
    ゆーさん
    夕食に利用しました。お値段も統一価格でお安くたべれました。 料理の種類は多くは無いですがまんぞくする量です。 またぜひ行きたいとおもいます。 全席完全禁煙なのもいいですね...
    krb********さん
    安くお酒を呑める居酒屋です。居酒屋では珍しく全席禁煙で子供も連れていける居酒屋さんです。とても良かったです。
    qjg********さん
    焼き鳥食べたくなるとよく行きますね。あまりメニューの方は多くはないけど基本的な種類はあるので問題はないですね。
    iyu********さん
    お料理は安定に安くて美味しいです! 結構頼んでも最後お会計安く済むんですよね!笑 店員さんが外国の方でオーダーが通っていなかったのかお酒がくるのが少し遅かったのが気になりました。 それ...
    おささん
    R464沿いから少し入った場所に店舗があります。駅から歩いて行くというのは少し厳しいため、周辺に住まわれている方以外は車で訪問しています。
    弓場かおるさん
    安定の安くてうまい居酒屋でした。 山芋の鉄板焼き?が好きすぎて、毎回頼んでしまいます。もちろん焼き鳥も大きくて美味しい!
    amiyume21さん
    値段が均一なので、割り勘しやすいです。 山芋のやつが特に好きなので、来店した時は必ず人数分頼みます。