しまむら 荒尾店
しまむら 荒尾店の代表写真1
しまむら 荒尾店の代表写真2

しまむら 荒尾店

衣料品店営業時間外
    tcv********さん
    広告に載ってる品は結構すぐなくなっててサイズがないこともありますが、商品の種類はとっても多いので、その年流行りのファンションを買うには、いいです。
    しまむら 荒尾店のクチコミ写真1
    中川さよ子さん
    たまたま大創業祭?のようなSALEイベントをやっていたのでラッキーでした。商品は見やすくて通路もしっかりとれてるのでうれしいですよ。
    しまむら 荒尾店のクチコミ写真1
    ぷぅさん
    駐車場も広くて停めやすくて嬉しいです。安くても生地がしっかりしていて使い勝手が良くて愛用しています。
    pintonさん
    地元で人気のお店です。安いのが一番の魅力です。同じ品が何点も無いので他の人とかぶったことがないです。
    ゆうさん
    駐車場も広くて入りやすいので、買いたいものがなくても近くを通ると思わず寄ってしまうお店です♪店員さんも感じが良いです。
    あっこさん
    広い道路沿いにあるので入りやすいです。靴下や下着など安く売っているのでよく利用します。気楽に買い物できるので好きです。
    tsu********さん
    郊外店舗で駐車場も広くて利用しやすい店舗と思います。ついでがあるとよく覗いて面白い商品が無いかとチェックしてます。
    まささん
    プチプラファッションで、強い味方です。今欲しい商品が見つかり、休みなく営業しているので助かります。ファッション小物も一緒に見つかります。
    yuk********さん
    プチプラの服や生活雑貨などがそろう。お取り寄せもしてもらえるのでサイズが店頭になくても手に入る。セール時期になるとめちゃくちゃ安くなる。
    Macharaiさん
    味方です。しまむらは 駐車場は広いです。停めやすい 品揃えもいいと思います 安いので 汗かいた時や着替えたい時にすぐに立ち寄ります。
    hiroponさん
    この店は荒尾にあり、緑区に住んでる自分にとったらかなり近く良く利用しています。特にチラシの日などです
    ********さん
    チラシの日や年末の福袋の日などは外に開店前から行列ができています。 お手頃な価格で色々な物が買えるのでよく利用します。 最近は子ども服も可愛いものが多いですね。...
    HARITEさん
    荒尾にあるしまむらです。この店も格安で衣類が買えます。庶民にはとてもありがたいですね。店員も丁寧です。
    oor********さん
    近くにくら寿司やコインランドリーがあるので待ち時間に寄らせてもらってます。欲しい靴のサイズがいつも無いので残念です。レジは並んでいるお客さまがいると開けてくれるので有難いです。
    ote********さん
    しまむらを何件か回ってここに来ると他店には無い服が売ってることが多々ありました。シマパト重要ですね!
    eri********さん
    キャラクターのグッズも売っています✨寝具や下着も売っていて、安くても、なかなかしっかりした素材です。
    ぶらうんさん
    駐車場が広く、混んでいても大体空いてる気がします。 サイズやカラーバリエーション豊富なので利用します。
    yoshiさん
    子供服から男性向け女性向け下着からアウターまでバランスよい感じです。他の店舗は偏りあったりしますけど、ここはそういうことがないです。
    植原祥貴さん
    駐車場が広く入りやすい。店舗内も広く、子供を連れての買い物も変な気をつかわず安心して買い物できます。
    ri_********さん
    駐車場は広く、停めやすいです。 品揃えもいいと思います。 タオルも安くよく買います。 保育園のお布団セットなども売ってます。