パン家アストレア

パン家アストレア

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

• こぢんまりとした雰囲気

毎日開いていないパン屋さんなので 開いているのを見つけたら すかさず飛び込みます! ここのパンはほんとに美味しいの。、
    jxp********さん
    過去、利用させていただきました。甘いものや惣菜のパンをいろいろ購入しました。どれもとてもおいしかったです。
    ままりさん
    いろんな種類のパンがあって見るだけでとても楽しいです。 甘い系もおかず系もどれも美味しくておすすめです.
    パン家アストレアのクチコミ写真1
    可愛らしい駅近のお店です☺️ 値段が可愛らしくって、惣菜系も多いから良きです◎
    パン家アストレアのクチコミ写真1パン家アストレアのクチコミ写真2
    りなさん
    友人と休日に利用しました。パンの種類が豊富でどれもとても美味しいですが、中でもクリームチーズ入りのパンがおすすめです!
    美味しい
    oor478625さん
    外観は写真の通りです。こじんまりとした家のような感じです。メニューも豊富で、リピーターになってしまいました。近隣の方はぜひ!
    たまごさん
    筑肥線美咲が丘駅のすぐそばだけど、駅の出入り口の反対側、国道沿いです。開いている日も少なくパンの種類も少なめだけど美味しい。
    とても美味しい
    ハード系パンがおいしいです! 天然酵母パンもあり好きです
    週3しかオープンしていないのでオープン日要注意です。ハード系パンが好きな方は満足できるお店だと思います!とてもおいしいです。
    パン家アストレアのクチコミ写真1
    日曜日が定休日でやっと月曜日の休日たまたま休めて行けたお店‼️ あったら絶対買う品 くるみパン‼️‼️ えっ?何でってくるみパンが好きやけん❗ ここのくるみパンはくるみが沢山入って...
    つぶあんとホイップのアンパンは激ウマでした グリッシーニはさっくさくです
    雑誌にも記載されているお店です! 私が高校生の時に出来て、通学路だったのでちょいちょい通わせてもらっていたんですけど、今はご無沙汰です(^^; 昨日、久しぶりに寄りました笑 フレンチ...