聚福

聚福

中華料理店営業時間外
3.9

• 本場の味に近い

海老マヨ定食、エビチリ定食(1100円)というコスパ抜群!ボリューム満点な台湾料理屋さん。 味も美味しくラーメンは細麺のちぢれ麺でした🍜
    聚福のクチコミ写真1聚福のクチコミ写真2聚福のクチコミ写真3
    ボリュームたっぷり
    野良犬です。さん
    お昼のランチが、コスパ最高 ラーメンと好みのご飯物を注文してもたしか850円のナイスコスパ味も普通で私は麻婆豆腐丼一択です。
    見た目とは味は裏腹
    ゆったり落ち着ける空間でよかった
    ゆーさん
    ラーメンの種類がとても多く、どれもとても美味しいです。ワンコインランチもオススメです。日替わりランチも人気で、ランチタイムは車も停められません。
    bvi********さん
    中華の本場のような料理が多くあり美味しいです。値段設定も比較的安めでランチのセットなどはお得なものが多い。
    mbl********さん
    一番押しているのは焼きビーフンです 値段もとにかく安く量も多いのですごく良いお店だなと感じています。
    私は個人的にチャーハン類がオススメです。激辛料理もあります!
    聚福のクチコミ写真1聚福のクチコミ写真2
    私は個人的にチャーハン類がオススメです。激辛料理もあります。🌶️このマークが付いてるものは思ってる以上に辛いです!
    三ツ鱗さん
    ラーメンの味とかは好きだが、今はどうか分からないが唐揚げの竹の器が洗ったりせず使い回しだったんじゃないかと思うくらいしたのあぶらをとる紙にかけてもいないコショウが乗ってたりした事があっ...
    じゅんさん
    雰囲気良し。味良しです。店員さんの接客も中々良かったです家族連れは少ないお店ですがカップルが多いです
    パッと見た感じ入りにくそうですが、お味は最高です!とうがらしマークの付いたメニューは辛いのが苦手な方は注意したほうが良いかも… チャーハンはどれもボリュームがあって美味しいです!
    いつもお世話になってますう
    安くて多くてうまい!最高だね
    前々から気になっていたものの、なかなか足を踏み入る勇気がなかったお店(笑) 外観から大衆中華を感じ、こういうお店って美味しんだろうなぁと思いつつ、意を決して突入。 メニューは100...
    店内カウンター、座敷、テーブル席に分かれてて、広いです。
    聚福のクチコミ写真1
    テーブル席で快適でした。
    聚福のクチコミ写真1聚福のクチコミ写真2
    今回は13時頃の訪問でお客様も少なく、ゆっくり食べることができました。 ご主人は機嫌が良く、鼻歌を歌ってましたよ。
    聚福のクチコミ写真1
    ご夫婦お二人で頑張っておられます。 元気で愛想がいいのでいつも行ってます。 お昼は人気ですが料理はすぐに出てきますよ。