BISTRO 洋食居酒屋 ぶっさん屋 鈴鹿店
BISTRO 洋食居酒屋 ぶっさん屋 鈴鹿店の代表写真8

BISTRO 洋食居酒屋 ぶっさん屋 鈴鹿店

ビストロ定休日
    sto********さん
    ランチタイムに寄りました。ぶっさんやつけ蕎麦1300円を頼みました。お肉が、山盛りで、ビールや、お酒に、合う蕎麦料理で、とても美味しいかったです
    memeさん
    シェフがとにかく何もかもにこだわっているのが感じられます。少々値ははりますが、何食べてもおいしいし、失敗がないです。
    ぴっぴさん
    めちゃくちゃ美味しかったです。接客も良くまた行きたいと思いました。店内も綺麗です。居酒屋あんまり行かないけどここならまた行きたいと思います。
    べーこさん
    来店したのはだいぶ前ですが色々な料理があって美味しかったです!ちょっと駅が遠いので不便ではありますが、誰か運転手がいたらいいですね!
    黒木さん
    対して別にって感じ、気分で値段も変えるし何がしたいのか分からない!
    ゆんさん
    どれもこだわりがあって、とっても美味しいです!テイクアウトも週末?しているので、とてもおすすめです!!!
    pke********さん
    どの料理を食べても美味しく、見た目も素晴らしかった。一品一品にこだわりを感じられた。またぜひ行きたい。
    yokoさん
    数年前に友達と行ったお店。雰囲気のよさを思い出し自分の誕生日に家族とお邪魔しました。どのお料理もおしゃれな盛り付け!美味しい!子供も大絶賛でした。友達にもお勧め出来るお店です。
    お洒落でビストロ。 何を食べても美味しい。
    BISTRO 洋食居酒屋 ぶっさん屋 鈴鹿店のクチコミ写真1
    鈴鹿で一番。 お通しで他の追随を許さないことがわかる。 節約で楽しむことも豪遊することもできる店。 欠点は駅からも宿からも遠い立地。
    AKIRAさん

大事な人を持て成し出来る お店

友達の超強力Pushで お店に初めて行きました。 僕の大事な友人に最高の持て成しをしたくて… 素材を活かした料理ばかりでどれも美味しくて友達も大満足!! 僕がドヤ顔出来ました(^-^)...
    かなり旨し\(^o^)/