磯丸水産食堂 イオンモール幕張新都心
磯丸水産食堂 イオンモール幕張新都心の代表写真3

磯丸水産食堂 イオンモール幕張新都心

シーフード・海鮮料理店
    美味しい
    提供が早かったです。
    とても美味しかった
    わさびがあまり辛くありませんでした。頼んで40分くらいしてやっと出てきました。味の質は良いですが、あまりにも料理が出てこなかったので帰ろうかとも思いました。
    磯丸水産食堂 イオンモール幕張新都心のクチコミ写真1磯丸水産食堂 イオンモール幕張新都心のクチコミ写真2
    いいかんじ
    とても美味しく食べさせて頂きました。 海鮮の鮮度も良く、満足させて頂きました。 味噌汁もアオサが入っており味わい深いものでした。 また訪問させて頂きます。...
    るーさん
    3階のフードコートにあります。平日午後だったので空いてました。数年前に食べたときはもっと美味しさに感動したような…。普通に美味しかったですが値上がりしましたねぇ。
    おかりょーさん
    ランチを食べにフードコートへ ローストビーフ丼が美味しそうなのでオーダー ソースの甘みがなかなかうまし 並でも十分なボリュームでした
    ノアさん
    ローストビーフを手軽に味わえるお店。1000円ちょっとでまぁまぁなお値段。タレが美味しいですね!お肉は薄めですがたっぷりのっていると思います。
    猫のポチさん
    見た目のインパクト大!とろーり卵と甘辛いタレと柔らかいお肉が最高に美味しいです。お値段もお手頃なのでいいですね。
    ママさん
    フードコート内にあります。 ローストビーフが美味しかったです。 お値段はちょっと高めかな?って感じです。 見た目もいいです。
    ぴっぴさん
    イオンモールのフードコートにあります。座席数も多くゆったりの食べられます。ソースやトッピングも選べるので色々楽しめます。量も選べるので、ちょっと小腹が空いたときに美味しくササっと食べら...
    はなさん
    おろしポン酢丼をいただきました。さっぱりしていてとても美味しかったです。レンゲをつけてくれるともっと食べやすいです。
    ちあきちさん
    イオンモール内のフードコートにあるローストビーフ星。目の前で切って盛り付けてくれるローストビーフ丼がいただけます。今回は焼肉丼
    たけさん
    初めて食べた時は感動しました。 そして今は定期的に食べるようになりました! ローストビーフってこんなに美味しんだって再認識させてくれました。
    jwl********さん
    ローストビーフは手軽に食べられるは嬉しいです!ローストビーフカレーもめっちゃ美味しかったです!また食べたいです♪
    ski********さん
    美味しすぎました!女性のお客さんが多い印象です。体重を気にしていますがこれなら罪悪感無く満足できました。
    やほおでぐるんぐるんさん
    さっぱりだけどお肉が食べたい🎶って時にはやっぱりローストビーフ🎶 メレンゲのような不思議な食感のポテトサラダみたいなトッピングはここでしか食べれないかも。
    uve********さん
    ヨーグルトソースの味を3種から選べました!卵黄かじゃがいものペーストどちらを乗せるのか選べました。美味しかったです!