なすび総本店
なすび総本店の代表写真1
なすび総本店の代表写真2
なすび総本店の代表写真3
なすび総本店の代表写真4
なすび総本店の代表写真5
なすび総本店の代表写真6
なすび総本店の代表写真7
なすび総本店の代表写真8
なすび総本店の代表写真9
なすび総本店の代表写真10

なすび総本店

和食店営業時間外

• 高級感がある

久しぶりの訪問でしたが、どの料理もすごくおいしかったです。 あとは接客が気持ち良いので更に美味しく感じました。
    名物料理の36センチのエビフライ。
    なすび総本店のクチコミ写真1
    吊るしシリーズはおもうまい店で紹介されました
    クリスマスに、オモウマイ店でも人気のお店で、ジャンボ海老フライとカキフライをいただきました。見た目のインパクトは勿論、味もボリュームも百点満点です。I have visited the...
    週末は予約必須。食事中にお座敷席をドタドタ歩く店員さんや店の不手際もあってビミョーだった。
    職場の研修会での弁当です。 静岡は、物価が高いから、高額だったのだと思います。 味わいは良かったです。
    xsv********さん
    エビフライの迫力は満点でしたが、欲を言えばアツアツで提供して欲しかった。 自慢のタルタルソースも、具がやや大きすぎて存在感ありすぎ。アツアツではないフライに和えると更に冷めた感が強くな...
    ピロコさん
    とても感じのいいスタッフさん達でした 牡蠣フライに漬物を付け忘れていて こちらからの指摘に、心よく応対してくれました 流石に、海老フライは、大きいので 最後は、お腹一杯でしたか、食べご...
    予約したほうが良い。
    なすび総本店のクチコミ写真1なすび総本店のクチコミ写真2
    この内容でこの値段は安い
    なすび総本店のクチコミ写真1
    なすび総本店。 オモウマい店にでたことのあるお店です。 36cmのジャンボエビフライがあります。
    りっこさん
    接客も提供もそつなく、お料理も美味しかったです。女性ならちょうど良いボリュームです。 個室や大人数の会食も出来るお部屋があるそうなので、様々なイベントにも対応して下さると思います。
    名物ジャンボエビフライ、牡蠣フライ。満足感
    luv********さん
    雰囲気がよい個室もあるため、会食するなどには持ってこいだとおもいます。 料理もおしゃれです美味しかったです
    なすび総本店のクチコミ写真1
    店員さんの対応が良かったです
    ボリューム満点です。エビフライがデカい‼︎
    なすび総本店のクチコミ写真1なすび総本店のクチコミ写真2なすび総本店のクチコミ写真3なすび総本店のクチコミ写真4なすび総本店のクチコミ写真5なすび総本店のクチコミ写真6なすび総本店のクチコミ写真7なすび総本店のクチコミ写真8なすび総本店のクチコミ写真9
    みーちゃんさん
    オモウマイ店にも出ました!吊るされたジャンボエビフライ そして、タルタルソースかけ放題! うまいです。デカいです。コスパは愛嬌!
    いい
    acf********さん
    ジャンボ海老フライ最高❗🎶初めは中味がスカスカとか、身が柔らかくて、切れ目を入れて大きく見せてるとか疑って いました。全然、本当に満足です☺️店員さん達も親切で、お掃除も行き届いてい...
    マサーシーさん
    何度来てもマグロが美味しい!