コスメキッチンアダプテーション阪神梅田本店

コスメキッチンアダプテーション阪神梅田本店

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

阪神百貨店の中にあるオーガニックのレストランで、テラスがありちょっとしたパーティができるような、いわば開放感ある空間です。また通路がゆったりしているので、ベビーカーで入ってるお客さんも...
    よかった
    コスメキッチンアダプテーション阪神梅田本店のクチコミ写真1
    ゆっくり出来ましたが、店内が広いせいか、定員さんにオーダーしたいのに、気づいてもらえず、残念でした。
    コスメキッチンアダプテーション阪神梅田本店のクチコミ写真1
    ★立地 梅田・阪神百貨店内。 ★雰囲気 開放感があり、広く感じる。 ★味 体によいものを集めている。
    コスメキッチンアダプテーション阪神梅田本店のクチコミ写真1
    美味しかった!メニューがどれも気になる
    コスメキッチンアダプテーション阪神梅田本店のクチコミ写真1
    インスタ映えする。
    コスメキッチンアダプテーション阪神梅田本店のクチコミ写真1
    始めに言っておきたいのは、別会計できません。いくら空いていて後ろが並んでなくてもなぜか一人ずつ会計できないです。 お店はかなり広々としていました。 スタッフさんの態度はあまりよろしくな...
    コスメキッチンアダプテーション阪神梅田本店のクチコミ写真1
    阪神百貨店の三階にあるヘルシーカフェ。 素材にこだわっていて、ヘルシー志向な方向きの落ち着いたカフェ。全て美味しい。
    コスメキッチンアダプテーション阪神梅田本店のクチコミ写真1
    阪神梅田にあるオシャレなカフェレストランかな? ビーガン向けメニューもあり物足りなかったらどうしようと思っていたもののボリュームは満足✨ ヘルシーなものが気軽に食べられて良いです!予約...
    コスメキッチンアダプテーション阪神梅田本店のクチコミ写真1
    阪神百貨店梅田本店3F。 予約必須!健康志向の人たちの間で話題! ボリュームたっぷり!栄養満点!な料理で 身体に自然をたっぷりエネチャージ♪ ナチュラル&オーガニックなカフェレストラン...
    コスメキッチンアダプテーション阪神梅田本店のクチコミ写真1コスメキッチンアダプテーション阪神梅田本店のクチコミ写真2コスメキッチンアダプテーション阪神梅田本店のクチコミ写真3コスメキッチンアダプテーション阪神梅田本店のクチコミ写真4コスメキッチンアダプテーション阪神梅田本店のクチコミ写真5コスメキッチンアダプテーション阪神梅田本店のクチコミ写真6
    大豆ミートのメニューがありました。地球に優しそうなイメージで!普通の肉系メニューもあったので、グループで行っても困らなさそう。お水がデトックスウォーターなの、楽しかった!
    コスメキッチンアダプテーション阪神梅田本店のクチコミ写真1
    予約して行ったのに、なぜか15分ほど待たされ、さらに「予約時間から」90分で退店を求められて若干モヤモヤしましたw
    コスメキッチンアダプテーション阪神梅田本店のクチコミ写真1
    夏はテラスにはミニ扇風機もつけてくれていました。 今回は暑かったので店内で食べましたが、いい季節だったら外でのんびりしたいです。
    阪神百貨店の3階にあり、キレイな空間で居心地良かったです。
    サラダがたくさん入っている女性向きのお店。ヘルシーランチを希望される方へ。
    いつも混みあっています。
    阪神の中にあり便利。
    コスメキッチンアダプテーション阪神梅田本店のクチコミ写真1
    どれも健康に気が配られたメニューで素晴らしかったです。
    前から気になっていたおしゃれなカフェ、全てのメニューが健康志向の人をくすぐる内容。味も美味しく仕上がっていてリピあり。
    おしゃれでナチュラルな雰囲気でした。