しゃぶしゃぶ温野菜 三宮店
しゃぶしゃぶ温野菜 三宮店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 三宮店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 三宮店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 三宮店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 三宮店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 三宮店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 三宮店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 三宮店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 三宮店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 三宮店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 三宮店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

お腹いっぱい幸せになれます
    雰囲気は落ち着いてよかったです
    しゃぶしゃぶ温野菜 三宮店のクチコミ写真1
    お腹いっぱい食べれる
    なおさん
    凄くいい感じのお店で食べ放題➕飲み放題で満足です。 女子会にはもってこいです! また利用したいと思います。
    美味しかったです。
    かいりぇんさん
    三ノ宮の駅前でリーズナブルにしゃぶしゃぶが食べれてとてもお得です。チェーン店ですが、店員も丁寧で満足すると思います
    weさん
    チェーン店でしゃぶしゃぶの食べ放題といえば温野菜です。食べ放題ランチもあり、年齢によって割引もあります。
    .さん
    三宮駅から近くにあるしゃぶしゃぶの食べ放題のお店です。お肉はもちろんですが野菜もたくさん取れるのが嬉しいです。コスパ良く食べたい時にいいです。
    flidarさん
    一回会社の同僚とこの店で食べたことがありました。 一番印象に残ってるのはタンのしゃぶしゃぶが柔らかくて美味しいです。
    ath********さん
    しゃぶしゃぶが美味しかったです。食べ放題や飲み放題のプランも用意されているので、宴会などにも良いと思います
    さぬきうどんさん
    地下鉄や阪急の駅から近く、便利です。 野菜不足になったら行ってたくさん食べてます。 しゃぶしゃぶもおいしいし、重宝しています。
    あーちんさん
    家族でしゃぶしゃぶ食べ放題はたまに行きます。肉以外に野菜もたくさん食べれるし、取りに行く楽しさがあって子供は好きみたいです。
    onikuosakana777さん
    国産ではないですがしゃぶしゃぶなので硬さは気にならず美味しかったです。だしがふたつ選べるのも良かった。値段もお手頃でした。チェーン店の焼肉の食べ放題より良かったです。
    名称未設定さん
    しゃぶしゃぶが食べ放題で、とてもおいしいです。出汁の味が選べるので、好きな男子を選ぶことができます。
    店内のインテリアがお洒落でした。 店員さんの接客が丁寧でした。
    しゃぶしゃぶ温野菜 三宮店のクチコミ写真1
    zef********さん
    食べ放題なので値段を気にすることなくしゃぶしゃぶを食べることができるのがうれしいです。サイドメニューもあるのでうれしいです。
    いさん
    三宮駅からも元町駅からも近いので観光後の夕食として利用が可能な店舗です。接客も味も良くリピートしたくなるお店です。
    落ち着いた雰囲気でしゃぶしゃぶを美味しく堪能できます。ご夫婦やカップルにうってつけの場所です。五島も大変よくお肉の食べ放題とドリンクの飲み放題が食欲をそそり楽しい雰囲気を醸し出します。
    yuu********さん
    食べ放題で、野菜がたっぷり食べれますし、タレや薬味も豊富でワッフルやソフトクリームなども子どもが作れるので楽しいです。また行きます。
    あさん
    3200円ほどのコースと480円ほどのドリンクバー注文。塩もつ出汁とすき焼き出汁をチョイス。カルビとモツが非常に美味しい。黒烏龍茶があるからかドリンクバーが高い印象。ホットペッパーのク...