オリーブキッチン 大津店

オリーブキッチン 大津店

イタリア料理店営業時間外

• デザートメニューが豊富

• 女子会向き

久しぶりのオリーブキッチンさん ビュッフェの前菜、ドリンクが特徴です。 ランチのパスタ、ビザでセットになっています。 この前菜だけのメニューがあるとありがたいのだけどね。 バジルはも...
    パスタが美味しいですが、ビュッフェの内容が変わらないので、たまに行くご褒美としてちょうど良いです。
    お値段少し上がりましたね 美味しいです
    コスパが良くいつも利用しています。
    良かった
    前菜やサラダなどが食べ放題です。パスタやピザを選べます。可愛いお店で、ゆっくり食べられます。
    おいしい
    いい
    日曜日の11時半ごろに行きましたがすでに 待ち時間あり。40、50分待ってからの入店でした。 店内は、明るく可愛い作りで店内広め家族連れが 多い印象です。 駐車場も広くコスパも良い。
    オリーブキッチン 大津店のクチコミ写真1オリーブキッチン 大津店のクチコミ写真2オリーブキッチン 大津店のクチコミ写真3オリーブキッチン 大津店のクチコミ写真4オリーブキッチン 大津店のクチコミ写真5
    ディナーに訪問。2500円前後で、パスタあるいはピザを頼めば、フリードリンク、前菜バイキング、ドルチェバイキングが付いてくるというもの。ドルチェもそれなりに種類があり、前菜バイキングも...
    お野菜高くなっているのにサラダバー色とりどりで、めちゃくちゃ美味しかったです。スープ、ドリンク飲み放題、ドルチェも3種類選べて美味しかった。今度は家族でいきます。
    サラダビュッフェのあるイタリアン。 広い駐車場もあるので重宝します。 今回は初の生パスタ。 こしのあるうどんのようはパスタはずっしりきます。 初のスープパスタも、ガーリックとバジルが...
    オリーブキッチン 大津店のクチコミ写真1
    イタリアンの前菜ブッフェレストラン 駐車場も広くて店内も広く良い。
    ゆーきさん
    おいしいピザが食べられるお店です。とても美味しいです。ボリュームもたっぷりで食べ応えがとてもあります。
    zezemaruさん
    駐車場は広く店内も広々しております。休日に行った為混み合っていましたが、サラダは一つ一つ丁寧に作られておりとても美味しかったです。
    オリーブキッチン 大津店のクチコミ写真1
    デザートブッフェにベリータルトやガトーショコラ、プリンなど充実していて、とてもおいしかったです!
    美味しく頂きました。また、利用したいです。
    また来店したいです!
    前から気になっていたオリーブキッチンさん。 サラダとドリンクバーがついています。 サラダは一つ一つ手が込んでいます。 オリーブがあるって珍しい。 ドリンクも紅茶の種類か多くありがたい...
    パスタだけでなく、ブュッフェがあるのが嬉しいです。