湯泉地温泉 滝の湯

湯泉地温泉 滝の湯

温泉営業時間外
4.0

• 泉質が良い

温泉地温泉にある源泉掛け流しの日帰り入浴施設。 泉質は抜群で硫黄のにおいが効能を感じさせてくれます。 露天風呂が階段降りたところにあり、滝見のお風呂でロケーションも抜群です。...
    こうはいさん
    十津川村は全て源泉掛け流しなんだそうです。豊富な湯量で硫黄の微かな匂いが気分を良くしてくれます。三湯めぐり回数券でお安く利用することできました。
    湯泉地温泉 滝の湯のクチコミ写真1
    大阪さん
    お昼に食べたキノコ丼が美味しかったです。温泉は、そのままだと熱くて入れなかったのでお水が足せるように内風呂露天風呂共になっています。すぐそばに川が流れていて温泉とマイナスイオンのW効果...
    うさみかんさん
    硫黄の香りも程よくぬるつる感が凄く気に入りました。この規模の日帰りで800円は少し高めかなと思いましたが、人も少なめで気持ちよく入浴できたので入って良かったです。
    湯泉地温泉 滝の湯のクチコミ写真1
    みかんさん
    十津川温泉郷には ・湯泉地温泉(単純硫黄泉) ・十津川温泉(ナトリウム炭酸水素塩泉) ・上湯温泉 (含硫黄ナトリウム炭酸水素塩泉) の3つの泉質があります。 今回は湯泉地温泉の滝...
    湯泉地温泉 滝の湯のクチコミ写真1湯泉地温泉 滝の湯のクチコミ写真2湯泉地温泉 滝の湯のクチコミ写真3湯泉地温泉 滝の湯のクチコミ写真4
    堀 徹夫さん
    源泉掛け流しの硫黄香る温泉 お湯はぬるぬるして気持ち良い 階段をかなり降りたところに露天風呂があり下をのぞくと渓流と小さな滝が見えました。いいお湯でした。
    もふもふさん
    源泉かけ流しの貴重な温泉です。 内風呂は1つ、長い階段を降りた先には滝を眺めながら入れる露天風呂があります。 源泉が非常に(非情w)熱いので注意が必要ですね(笑) 温泉娘もいます。...
    みゆさん
    奈良にあります。硫黄の匂いがすごい温泉です。これぞ、温泉!だと、思いました。人も結構来ていたので人気だと思います。
    あきひとさん
    少し歩いて降りた所にある滝のそばの露天風呂が最高です。 水の落ちる豪快な音と緑いっぱいの景色で日頃の疲れが癒されます
    りおちびさん
    煌びやかな光が露天風呂を照らし、気持ちも安らぐ良いお湯となっています。体にめ心にもよく染み渡るお湯です
    ほーほーさん
    しっかり硫黄系のお風呂で近くによった際はこちらにきています。露天風呂は格別です。お肌もツルツルになり最高です
    アズテックさん
    十津川温泉郷 のうち 単純硫黄泉 の湯泉地温泉 公衆浴場 #滝の湯 へ。 もうひとつの泉湯へは 以前訪問済み。 玄関を入る前から 強い硫黄臭 村外大人800円 貴重品ロッカーのみ ...
    tsubameさん
    硫黄の香り目当てなら、ここがお勧め。スタッフの方のおもてなしも十分に伝わるよい温泉です。十津川に来たら湯泉地も。定休日に注意。