北海道ビュッフェ HAPO 鶴雅ウィングス
北海道ビュッフェ HAPO 鶴雅ウィングスの代表写真9
北海道ビュッフェ HAPO 鶴雅ウィングスの代表写真10

北海道ビュッフェ HAPO 鶴雅ウィングス

ビュッフェレストラン営業時間外
    (2023年11月未投稿分) 長男一家と一緒に #阿寒湖温泉 へ宿泊することになりました! 私以外は #ビュッフェ がいい!って言うので… #鶴雅ウィングス になりました~ 食事会場が...
    yus********さん
    和食洋食中華にデザートまでありとあらゆるメニューがあります。どれを食べても本当に美味しくて大満足のビュッフェです。
    北海道ビュッフェ HAPO 鶴雅ウィングスのクチコミ写真1
    ミニーさん
    美味しくて種類豊富で大満足のビュッフェです。北海道らしさのある彩りのある料理で目でも舌でも楽しめます。
    北海道ビュッフェ HAPO 鶴雅ウィングスのクチコミ写真1
    もんちさん
    バイキング会場に入ると、目に入るお料理の全てが美味しそうでビックリ! たくさんの種類のお料理があり、一つ一つのクオリティが高いです。 味も美味しい! また行きたいです。
    nawel16さん
    豪華なバイキングで和食洋食と種類がとてもたくさんありとても豪華です。店内もきれいでゆっくり食事ができる
    カニクリームコロッケさん
    和洋中と種類がとても豊富です!どれを食べても美味しかったです! スタッフの対応も丁寧でとても満足させて頂きました!
    ニフラーさん
    バイキングは食べたいと思う物が決まってしまうので、嫌いな物は避けてしまいますが…。 店内は綺麗だし、盛り付けなどの見た目もよくて美味しいです。
    敬老の日の連休に、人気の鶴雅のランチブッフェにドライブがてらに行ってきました。 11時から並んで30分待ちの人気ぶりです。 温泉♨️付きの3000円コースに~さすが鶴雅!品数豊富でお腹...