オギノ 都留店
オギノ 都留店の代表写真3

オギノ 都留店

スーパー営業時間外
    未設定さん
    駅前にあるのに行きづらく感じました。うどんは、プライベートブランドの物を買いました。富士吉田のうどんには、欠かせないすりだねもあったので、思わず買ってしまいました。
    Y.Sさん
    7〜8日に1回の買い物しかできないため、まとめ買いをしています。 本日、いつも通りヨーグルトを買うと、1人2つまでと言われ、しょうがないと思いましたが、広告を見てみると、違うヨーグルト...
    joo********さん
    中央道沿いを旅するときは、好きで利用するスーパーマーケットです。その土地の物が帰るし、お惣菜も美味しいので、ついつい買い過ぎてしまいます。駐車場も広いので、停めやすいかと思います。
    ゆうゆさん
    何だかんだ買い物に行きます 品揃えもいい 決して安い訳でもないけど、個人的に好きなお店 場所も駅前だし、利便性は抜群 従業員の態度が悪い人がいますけどね お客さんの間ではそこそこ有...
    YURIさん
    山梨にあるスーパーです!食品関係のほか、衣類などもあります。お惣菜がとても美味しくて、ここのカツ丼は本当に大好きです!
    iykiykiykさん
    あまり安い!とは感じませんが、たまに行くと普段見ないような物もあって楽しい。パン屋さんもあるのでよく買います。
    のうふさん
    通路が広々としてとても買いやすいです。品揃えも良いです。値段は、普通といったところでしょうか。洋服も売っているので時間のある時見ていますが、あまりオシャレという感じはないように思えます...
    aさん
    大学生が多く買い物をしています。行けば、衣服も多いであるのでなんでも揃います。ベーカリーの種類も多いのでお気に入りです。
    りゅーりゅさん
    この辺りのご当地スーパーで、地域のものなども売っているので、お土産を買ったりするなどにいつも寄っています。惣菜もあるので便利です。
    sak********さん
    学生の街にあって食料品から洋服、雑貨まで全て揃うので重宝しますし、こちらはCGCグループのスーパーであり、個人的には信頼できます。都留でスーパーといえばオギノか岡島になります。
    air********さん
    値段は周りのスーパーに比べると少しお高めですが、品揃えが良いです。中は手作りパン屋さんや洋服、日用雑貨が置いてあり大抵の物はここで揃います(^^)
    まるきんさん
    駅前にあるので、便利だと思います。 駐車場もそれなりにあります。店内が古い感じは否めませんが、スーパーに新しさは求めないので問題ありません。 他の方のクチコミにもありますが、特段安いと...
    レイチェルさん
    オギノ都留店パン屋さんもあり、洋服雑貨も売ってます。一度にすべての物が買う事ができて助かります。駐車場も広くていいですね
    moimoiさん
    ひととおりなんでも揃うスーパーです。駐車場も広く、駅前で便利です。価格は割と普通だと思います。ATMも有りました。
    vah********さん
    スーパーです。 値段は安くもなく高くもなく、普通といった感じです。チラシを確認していくといいかも。服屋が併設されています。