オギノ 朝日店
オギノ 朝日店の代表写真8

オギノ 朝日店

スーパー営業中
    ぽんぽんぽんさん
    甲府駅から少しいったところにあるスーパーマーケットのオギノ。徒歩で行くには難しいが車でいくと安くていい。
    n11********さん
    朝日通りと山手通りの交差点にあるオギノ朝日店。 駐車場は屋上にあって、ちょっと狭いです。交通量のある山手通りに出るので、注意が必要。
    あおひげさん
    オギノの中規模店。少なくともここより武田神社周辺まで食品スーパーはなさそう で、山手通りより北側に住んでる人にありがたいお店。高齢のお客さんが多い。 駐車場が屋上にあるが、古い造りで狭...
    misoさん
    近隣にスーパーが他にないのであるのはありがたいです。 車を使うわけではないので、道から入りにくいのはあまり気になりませんし。
    シャインさん
    町のスーパーマーケットです。店舗は、あまり大きくありませんが、必要な物は買えます。駐車場が屋上にあります。
    果実さん
    屋上に駐車場があるスーパー。あまり大きくないですが、主要なものは揃っていて、お弁当やお惣菜も美味しいです。
    nob********さん
    昔ながらのスーパーです。 道からは入りにくいですが他にスーパーが近所にないのでここに行く人が多いです。
    たかさん
    お店もそんなに大きくないために品揃えはまあまあ。ただ駅から近いところにスーパーがないためとても貴重なスーパー
    nyo********さん
    近くに住んでたから世話になる機会もあったが、まぁ高い。ちょっと一杯引っ掛ける程度ならともかく、日常の買い物にはあんまり使いたくないな
    mamazouさん
    昔からあるスーパー。駐車場が山手通り沿いなので入りずらい。2階と隣りに数台置けるだけ。食品が主で日用品は少ない。朝日通りに停めて買物するのが便利だと思うが、駐車場代がかかる。朝日通りの...
    o91********さん
    鮮度がよく、お魚お肉が美味しいです。一通が多い通りなので車で行く場合は注意。駐車場は2回もあります。
    おいさん
    オギノ 朝日店。甲府駅近くにあるスーパーマーケット。職場が近くにある人に行き来しやすいかもしれませんね。
    かもめさん
    昔からある北バイパス沿いのスーパーです。小規模になってしまいましたが、帰宅途中に寄るには有り難い存在です。
    dec********さん
    こちらのスーパーマーケットは、お刺身類が、リーズナブルなのにとても美味しいです。とくに、まぐろ関係にはとても力を入れていると感じました。
    二アールさん
    焼肉をするのに通りにあったので寄ってみましたがお目当てのタンがなく残念でした…すこし車で入りにくかったです
    ひよさん
    店内はこじんまりとした感じです 店員の接客はまあまあで、品揃えも大型スーパーと比べると少ない印象です。
    無限コロッケさん
    諸事情があって小さな規模になってしまった古いオギノ。それでも近隣にはスーパーがないので住民にとっては大助かり。
    *bAbAnさん
    他のオギノと変わりのない品揃えです。コジカがあるからしょうがないのだと思いますが、ペイペイとかが使えると嬉しいです。
    ********さん
    品揃えが豊富で買い物が楽しいです! 何がどこにあるかも分かりやすいです。 これからも毎日の買い物でお世話になります!
    ********さん