ナチュラルキッチン&カフェ frais
ナチュラルキッチン&カフェ fraisの代表写真1

ナチュラルキッチン&カフェ frais

カフェ・喫茶

ゆったりとできる空気感のお店でした!!
    さっぴーさん
    たくさんの種類の野菜が使われていておしゃれでボリュームがありました。お肉料理ももちろん美味しかったです
    goo********さん
    米子市の後藤が丘駅から徒歩で10分前後で着くところにあり、利便性も良くマンション街に囲まれたセレブ雰囲気がありますね。お店のコーヒーもケーキも美味しく女子会には良いと思いますよ。
    ワンプレートでこんなに食べられるのは豪華🤩
    ナチュラルキッチン&カフェ fraisのクチコミ写真1
    メニューは4種類でしたが、どれも美味しそうで迷いました!
    LB1998さん
    何食べても、美味しいよ〜👌
    とりの唐揚げプレート1000円 味噌汁、ドリンクも付いてて味も美味しかった
    感染対策しっかりしていました
    ナチュラルキッチン&カフェ fraisのクチコミ写真1ナチュラルキッチン&カフェ fraisのクチコミ写真2ナチュラルキッチン&カフェ fraisのクチコミ写真3ナチュラルキッチン&カフェ fraisのクチコミ写真4ナチュラルキッチン&カフェ fraisのクチコミ写真5
    感染対策しっかりしていました
    感染対策しっかりしていました 美味しかったです
    みっぴさん
    おいしいワンプレートランチが食べられるお店です。どのお料理もおいしく、コスパもとても良いです。女性も男性も来られていて、フレイスのファンの方はきっと多いと思います♪大好きなお店です!
    オシャレな内装でとても落ち着く雰囲気でした。
    ナチュラルキッチン&カフェ fraisのクチコミ写真1
    オシャレな店内で、料理もおいしかったです。
    ナチュラルキッチン&カフェ fraisのクチコミ写真1
    彩り豊かなプレートランチ、とっても美味しい。