餃子のハルピン
餃子のハルピンの代表写真10

餃子のハルピン

餃子店営業時間外

• 接客が良い

餃子のメニューが豊富。様々な種類の餃子を焼き餃子または水餃子で調理してもらえる。餃子以外のメニューも美味しいです。テイクアウトで注文しにきた人も多くいました。
    kei********さん
    裏の元祖と味的にはあまり変わりません。 当初は、黒酢を置いていませんでしたが、今は置いています。
    座席数が少ないので、一時過ぎに行ったらお店の外に4組ほど並んでいました。
    餃子のハルピンのクチコミ写真1餃子のハルピンのクチコミ写真2餃子のハルピンのクチコミ写真3餃子のハルピンのクチコミ写真4餃子のハルピンのクチコミ写真5餃子のハルピンのクチコミ写真6
    alc********さん
    三鷹駅からやや歩く店だが、名物の餃子がもちもち感溢れて美味しいしコスパも良い。店内が狭く土日は混みやすい。「元祖ハルピン」がすぐ隣にある。
    餃子のハルピンのクチコミ写真1
    餃子が美味しい。かめだし老酒も美味しいです。
    vxGGG40229さん
    三鷹駅から離れた場所のありますがわかりやすいです。 テレビでドラマに使われたのでさらに有名になったようです。
    tithonia0205さん
    三鷹駅からは徒歩5〜10分ほどの住宅地の中にある小さな店ですが、餃子の種類も多く美味しいので土日は特に賑わっています。テイクアウトもできます。近くには和菓子屋さんやパン屋さんもありそち...
    miさん
    三鷹駅から徒歩10分ほどにある人気の餃子屋さん。テレビや雑誌に幾度となく取り上げられている。餃子の種類は豊富で、どれも手頃な価格で美味しくて、一通り食べたくなる。
    gis********さん
    肉汁餃子と言えばここ。 種類も多く、選べる楽しさもある。 また餃子だけでなく、小籠包も必須メニュー。 こちらも肉汁が迸り美味しい。
    やまだたろうさん
    いつも妻と子供と利用しています。テイクアウトも良いが、やはり焼き立てを店内で頂くのが最高です。餃子は王将だろ!って思ってましたが、今ではハルピン一択です。皆さんも一度ご賞味あれ!
    tin********さん
    土曜日の13時半頃伺いました。待つ事なくすぐに入店できました!餃子がジューシーで美味しかったです。カウンターには女性1人の方もいらっしゃいました。店内にトイレがあります。
    最高でした
    jum********さん
    行列のできる餃子屋です。モチモチで厚めの皮が特徴的。餃子の種類はとても豊富で食べ比べも楽しいです。テイクアウトもできます。
    みことさん
    モチモチで大きな餃子が有名です。土日は開店前から並ぶこともあります。提供まで時間がかかるため、持ち帰りの場合は事前に注文することをおすすめします。
    g_m********さん
    ハルピンの名物餃子をテイクアウトして食べました。冷凍のままかお店で焼くか選べるのですが、焼いて貰ったものを購入。皮は少し厚めでもちもち、餡はジューシーでなかなか美味しかったです。
    int********さん
    地元では有名な名店です。テレビ番組に出て更に人が多くなりました。ギョーザは間違いなく美味しいのでオススメ!
    にっくさん
    お昼時には満席になるお店です。有名なのは餃子、いろいろな餃子が食べられてお得感のあるランチです。コスパもまずまず。
    pandaさん
    テレビ出演をアピールされているお店で通りかかりに寄ってみたところ、それなりに美味しい餃子が食べれました。
    jun********さん
    三鷹の餃子有名店。 評価が高く期待していきました。接客も良いのですが、餡の中に八角が結構入っていて苦手な食材でかさ口の中から鼻に抜ける独特の風味が僕には合いませんでした。しかし評価が高...
    あかりんごさん
    とても美味しいです。餃子やチャーハンもとても美味しいです。家族で食べに行きます。値段も手頃で助かります。