キグナス石油 セルフ清武

キグナス石油 セルフ清武

ガソリンスタンド営業中
    近場では一番安いので利用させていただいてます。
    他店より安い。
    お米も安く買えます👍
    近くて安いので、よく利用させていただいてます。
    やすい
    lot********さん
    プリペイドカードにチャージしてガソリンを給油するタイプで、ガソリン価格は安いです。かなり混んでいます。
    料金が安いのでいい。
    セルフだけど、プリカで給油すると安くなるので助かります。
    会員割引で安いので、プリカを買って給油します。
    近隣で一番安いです。たまに洗車もするので、洗車機があって助かります。
    安い。
    安い。
    メイたろうさん
    プリカで予め15000円以上チャージしておく必要はありますがこの辺りのスタンドでは最安値な為給油する車は多いです。 セルフですが店員さんが分からない時があれば教えてくれます。 1つ、洗...
    userjzgさん
    プリペイドカードにチャージしてから給油することで、地域最安値になります。広いため、あまり待つ時間も多くないです。
    勝青さん
    こちらプリカ給油で地域最安値です。 朝も割と早い時間から営業しています。 割と混雑しています。特に夕方。
    クロエ★さん
    セルフのガソリンスタンドになります。ガソリンスタンドがあまりないので、家族が利用しています。洗車機もあり車もキレイさっぱりです。
    mik********さん
    お米屋さんの隣にあるガソリンスタンドです。ガソリンスタンドが少ないためかいつも賑わっています。お米買うと割引き券くれます。
    アダマ屋さん
    近くにガソリンスタンドがないからか、いつも多い。敷地内の米屋でお米を買うとガソリンの割引き券がもらえる。
    aya********さん
    プリカで安いので、いつも行きます!15000円入金でかなり安くなります。タイヤの空気入れもできます。
    お米も売ってる(しかも安い)ガソリンスタンド ガソリンも安い