酒肴麺飯 アテニヨル天神

酒肴麺飯 アテニヨル天神

中華料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

• お酒の種類が豊富

天神駅のタリーズ横にある中華料理屋 中華だねどう店内おしゃれで女性にも好まれそうな雰囲気😊 せんべろ、ほろ酔いセット、べろべろセットとかもあって面白い🤣 ランチの時間に来店し...
    美味しい
    せんべろしたくて寄りました。 おつまみは三週からそれぞれ選ぶ。そしてアルコールはハイボール、レモンサワー、粋ジンソーダ。 本日の2件目せんべろなのですが、このお店の前にスパークリングワ...
    お店、料理には問題ないですが店員さんにちょっと不安💦💦 先に伝えると事が全然出来てなくて残念ですね〜(  ・᷄-・᷅ ) 電子マネーも使えます
    お昼を過ぎるとお客さんも少なく穴場なお店だと思います。お酒も提供されてるので飲みたい方にも良さそう
    酒肴麺飯 アテニヨル天神のクチコミ写真1
    よく行くセンベロの1軒です。まあこんなものかな~そんな感想です。
    西鉄福岡駅のすぐそば これは電車の時間を確認した後に、寄れますね 料理の提供も比較的スムーズなので、発車時刻を気にしながら、最後まで楽しめます
    よい
    電車の待ち時間に最適な店🚃 アテニヨル✨
    ライブの帰り久しぶりに寄りました🍻 電車の駅が直ぐなので、ギリギリまで飲めます♪ フードも充実しているので、ちょくちょく来ます✨
    美味しかった
    アテセットの2300円にしました。 選べるおつまみ3種、選べる逸品1種、 担々麺か黒ごま担々麺のハーフ。そしてドリンク4杯。 17時前にお店入ったのでほとんど利用者いなくて過ごしやすか...
    酒肴麺飯 アテニヨル天神のクチコミ写真1酒肴麺飯 アテニヨル天神のクチコミ写真2酒肴麺飯 アテニヨル天神のクチコミ写真3酒肴麺飯 アテニヨル天神のクチコミ写真4酒肴麺飯 アテニヨル天神のクチコミ写真5酒肴麺飯 アテニヨル天神のクチコミ写真6酒肴麺飯 アテニヨル天神のクチコミ写真7酒肴麺飯 アテニヨル天神のクチコミ写真8酒肴麺飯 アテニヨル天神のクチコミ写真9酒肴麺飯 アテニヨル天神のクチコミ写真10
    ええよ
    イチゴべろでちょい飲みしました。 選べる3品と黒ごま担々麺の内容です。 美味しかった。
    せんべろやハッピーアワーがおすすめ。
    最終電車ギリギリまで、ゆったりとくつろげる上に、お腹いっぱいになれる場所✨大好き❤
    駅近ならぬ、駅すぐ!でふらっと入りやすいお店です!カウンターとテーブル席があり。
    酒肴麺飯 アテニヨル天神のクチコミ写真1
    おつまみもすぐ出てくるのでサクッと飲みに最適
    せんべろ利用しました。 ドリンク3杯とおまかせ3種類。おつまみは豚皮の和え物、枝豆の和え物、竹の子の和え物でした。中華レストランなのですべて味付けは中華風でした。美味しいです。 量は少...
    ランチがお買い得です。 美味しいですよ。