東丹沢グリーンパーク

遊園地・テーマパーク営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 大人も楽しめる

少しアスレトックが老朽化しているところがありますが、あまり気にしなくて良いところと壊れるかもしれないところもあるので、注意が必要です。地面が濡れていると滑ります。
    東丹沢グリーンパークのクチコミ写真1東丹沢グリーンパークのクチコミ写真2
    施設の規模が大きく、とても楽しめた。 しかし、アスレチックに使っている木が、古くて汚くて今にも折れてしまいそうなところもあった。そう言うのはやらないのがおすすめです。
    アスレチックや釣り堀があり、とても充実できた。
    ryz********さん
    大自然の中にある場所なのでのびのびとできます。アスレチックやBBQもあるので家族で楽しむことができます。
    arj********さん
    大自然の中にあるグリーンパークです。アスレチックやBBQなどが楽しめる施設で子供から大人まで楽しめます
    じんさん
    野生の中にある感じのするアスレチック場です。さすが、自然豊かな丹沢にある、という感じです。どれも高さがあります。
    ko1********さん
    大自然の中にあるパークでした。巨大なアスレチックなどが沢山あり大人も子供も楽しめます。BBQもあります。
    min********さん
    厚木市にあるアスレチックやバーベキューを楽しめる複合施設。車が必須ですが、自然いっぱいの場所です。周りにコンビニがありません。
    小林 薫さん
    森の中にアスレチックハイクをメインに、つりぼりセンター、マウンテンバイクなどがある複合施設です。食事施設も溶岩焼「みすず亭」、野外バーベキューガーデン、喫茶「耶麻」があります。よいこの...
    ajt********さん
    アスレチックで思いっきり遊べて、子供達が楽しそうでした!コンビニが近くになくて不便でしたが、車がないと行けれない場所ですが、自然豊かでリラックスできるおすすめスポットです、
    mさん
    とても自然豊かなところです。車は必須です。少し離れたところにコンビニはありますが利便性は微妙です。坂の上にあります
    かずさん
    本格的なアスレチックを楽しむことができる施設です。子供と行っても、友達と行っても、カップルで行っても楽しめる施設だと思います。
    東丹沢グリーンパークのクチコミ写真1
    自然豊かで遊ぶ事が出来るが、山ビルに血を吸われたりでそれも、楽しめた。
    nomotatsuさん
    厚木市にある「東丹沢グリーンパーク」は、スリル満点のアスレチックのほか、山の中を駆け巡るマウンテンバイクや釣り、BBQなどが楽しめる本格的なアスレチック施設です。
    東丹沢グリーンパークのクチコミ写真1
    自己紹介を読んでから購入願いますさん
    すごく楽しかったです。 小さな子供から大人まで楽しめると思います。 森の中を進んで40個のアスレチック(これが1個?というものもありますが)を遊べます。 森の中なので自然の虫がいます。...
    atsushiさん
    8月にみんなで遊びに行きました。 園内はとても広く、身体を動かして遊びたい方にはおすすめできるかとおもいます。 ただ、暑かった、、。
    zgu********さん
    子供が小さい時に行きました。施設はかなり前からあるのかな?と言う感じの所々破損していたり、安全を確保出来ないスリリングな物が多いです。
    cho********さん
    自然の中にあるアスレチック。 割とガチめなので、格好や運動不足な人は注意が必要。 バーベキュー等も出来て、楽しめる。
    十兵衛さん
    子供も大人も楽しめる、山の中にあるアスレチックです。小学生くらいのお子さんはとても楽しめると思います。大人は良い運動になりますよ。
    gra********さん
    森の中のアスレチック。設備は相当古い。アスレチックとしては今の時代では作られないような怖い(危ない)ものもあり、スリリング