くだものかふぇ イオンモール都城駅前店
くだものかふぇ イオンモール都城駅前店の代表写真9
くだものかふぇ イオンモール都城駅前店の代表写真10

くだものかふぇ イオンモール都城駅前店

ジュースバー営業中
    イオンモールの1階にあります。 新鮮なくだものをとっても美味しく提供してくれます! 買い物に疲れたらこちらで休憩をしながらいただきます! 自宅で同じものはなかなか作れないので、この価格...
    旬のフルーツジュースが楽しめます。
    くだものかふぇ イオンモール都城駅前店のクチコミ写真1
    フルーツをそのまま使っているのでさっぱりしてて美味しい
    mli********さん
    特に季節限定のものは少し値段が高いと思いますが、とても美味しいでのでついつい買ってしまいます!子どもも大好きです!
    くだものかふぇ イオンモール都城駅前店のクチコミ写真1
    無添加で、フルーツがフレッシュです。
    くだものかふぇ イオンモール都城駅前店のクチコミ写真1くだものかふぇ イオンモール都城駅前店のクチコミ写真2くだものかふぇ イオンモール都城駅前店のクチコミ写真3
    マイキーさん
    搾りたてのフルーツジュース屋さんです。月に1回300円の日があります。その時は必ず行ってます。フルーツ入りのソフトクリームもおすすめです。
    t@kumaさん
    フレッシュジュースがとっても美味しいです。定番と、季節のフルーツもあって、毎回楽しめます。毎月20日は300円なのが嬉しいです。
    azu********さん
    プレミアムいちごスムージーが好きでよく飲んでます!季節限定の梨やスイカもおいしいので是非飲んでみてほしいです!
    パイナップルとオレンジにしました。あっさりフレッシュで美味しいです。
    果物そのもの
    るたさん
    ほんとにおいしすぎる その場で作るから本当に新鮮なジュースって感じで飲みがいがある たまにセールしてる!...
    モールの中にあり買い物に便利
    イオンモールに行ったのでよってみた
    parrotoryさん
    新鮮なフレッシュジュースがいただけます。季節のフルーツ展開もあって、一年中楽しめます。毎月20日は300円なのも嬉しいポイント。
    良い環境だった
    季節のフルーツをそのままジュースに
    おいしい
    くだものかふぇ イオンモール都城駅前店のクチコミ写真1
    目の前に果物などがたくさんおいてあってとってもきれいで見とれてしまう味も甘ったるくなくスッキリした味がとても美味しかったです。
    くだものかふぇ イオンモール都城駅前店のクチコミ写真1
    プレミアムメロンを購入。一番高い500円でしたが奮発しました。メロンは熊本県のを使用との事。ちょっと味が薄いかな?この前購入したバナナの方が好みでした(笑)
    初めてのくだものかふぇさん。メロンかバナナで迷い…値段の安いバナナに決定。券売機が目の前にある事を知らず、店員さんから教えてもらいました。他にお客さんがいなくて直ぐに完成(*^^*)バ...