ROYAL 駒寄パーキングエリア店

ROYAL 駒寄パーキングエリア店

定食屋

いつもながら、他のSAの混雑時も少しの待ちでありつける貴重なPA。狭いながらもカウンター席、テーブル席、屋外席と座席は多数。
    ROYAL 駒寄パーキングエリア店のクチコミ写真1ROYAL 駒寄パーキングエリア店のクチコミ写真2ROYAL 駒寄パーキングエリア店のクチコミ写真3
    ヒレカツ丼小を注文したところ、おばちゃん「これから揚げるから少し待つけどいい?」。待ってました!の揚げたて大歓迎! いつもながら、食券渡してアナログな対応が素敵です。...
    アイスが美味しいです。
    パーキングエリアで一休みしました!ボリューミーです!
    ROYAL 駒寄パーキングエリア店のクチコミ写真1
    営業は朝の7時から注文は券売機で食券を購入する方法 WAON など 使用可 前のお客さんが1人いただけなので注文が入って 食券を渡すとほどなく舞茸天ぷらそばが出来上がった
    ROYAL 駒寄パーキングエリア店のクチコミ写真1
    美味しくいただきました。
    ♯2023グルメはじめ 安くて美味しい
    こじんまりしたPAです。
    ROYAL 駒寄パーキングエリア店のクチコミ写真1
    ショッピングコーナーは 各種クレジットカード IC決済 QRコード決済に対応
    こじんまりしたPAの食堂。山賊焼き丼、ソースカツ丼、モツ煮定食、深谷ねぎラーメン等、地元産メニューが豊富で、しかもリーゾナブル。丼物は少丼もあって、とてもユーザーライク。
    フォートナイトさん
    正直微妙ですね。せっかく綺麗にしたのだからもっと今時で、色々充実させてケータリングを入れるなり華やかにしてほしい
    渋川伊香保ICの手前のこじんまりしたPAです。 レジ付近に地元のスイーツが置いてあり、おやつに買いました。
    こぢんまり…
    mitukiさん
    駒寄PAを降りて直ぐ高渋線まで真っ直ぐ行ける新しい道路が出来て非常にアクセスがしやすい場所になりました。
    レモン牛乳のアイスクリーム栃木県の名産品が群馬県でも食べれる。
    ソースカツ丼やラーメン、天ぷらうどんなどを販売している 店内は狭く、店員さんの数も少ないが、質は良い