豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 浜松店

4.3

ノブ兄さん

台湾まぜそば

白飯等食べ放題!バイキングコーナーがお得
    アプリ会員の年齢の数量の餃子サービスを受けに食べに来ました。朝食抜きで来ましたが、ご飯と漬け物も食べたので半分以上餃子は持ち帰りました。
    台湾まぜそばがとても美味しいです。990円と以前よりは値上げしましたが、ご飯も食べ放題なので、お得かと思います。付け合わせのスープやキムチもおかわり無料です。
    豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 浜松店のクチコミ写真1
    台湾まぜそばが美味しいお店です。アプリのクーポンで誕生日には餃子をたぬさんもらえます。トッピングも豊富でいろいろつけることができます。
    豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 浜松店のクチコミ写真1
    ボリュームがあり美味しかったです。
    豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 浜松店のクチコミ写真1
    セルフサービスでご飯やキムチなども食べられます
    豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 浜松店のクチコミ写真1
    大盛りはボリュームがすごいです。美味しかったです。
    豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 浜松店のクチコミ写真1
    大盛りだとかなりの量です。おい飯までしました。
    豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 浜松店のクチコミ写真1
    濃厚とんこつの大盛りを頂きました。 ご飯やキムチ、高菜などは無料で取り放題です。 牛骨スープをご飯にかけて食べるのもおすすめです。
    ありちゃんさん
    駐車場が広くて混んでるけど、なんとか停められました。ご飯おかわり出来るので麺の後にも楽しめると思います。
    美味しかったです。ご飯おかわり無料です。
    豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 浜松店のクチコミ写真1
    メニューリニューアルしたそうです。ぜひ行ってみてください。
    豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 浜松店のクチコミ写真1
    とても美味しかったです。
    豚骨ラーメンとまぜそば 池めん 浜松店のクチコミ写真1
    駐車場も完備していて、カウンター席、テーブル席があって、食券で購入します。食券で購入後店員さんの案内があるまで椅子に座って待ちます。
    Rさん
    人気のお店と聞いて伺いました。 まぜそばを注文して美味しくいただきました。他におかわり自由のものがあったのも嬉しかったです。
    人気があるので駐車場が混んでいますが、それなりに台数は停めれます。
    卓也さん
    人気店です、なかなか入る機会が無かったですが、ようやく夫婦で行くことができました、ビックリしたのが皆さん大皿の餃子を食べてらっしゃる、うちらは普通にラーメンと餃子1人前を仲良く食べてき...
    ラーメンの他に自分で作るビビンバ丼がおかわり自由で楽しめました。
    からあげ0320さん
    年の数だけもらえるというバースデー餃子目当てにこちらのお店に行ってきました!夕方に行ったら駐車場満車の人気店でした。
    チョコミントさん
    妻のバースデークーポンを使って餃子をたくさんいただきました。豚骨ラーメンもとても美味しく、ニンニク増しましで食べました!