甘味処 あんみつ姫
甘味処 あんみつ姫の代表写真1
甘味処 あんみつ姫の代表写真2
甘味処 あんみつ姫の代表写真3
甘味処 あんみつ姫の代表写真4
甘味処 あんみつ姫の代表写真5
甘味処 あんみつ姫の代表写真6

甘味処 あんみつ姫

甘味処定休日

• 写真映えする

かき氷がふわふわしていて美味しかったです。
    昔ながらのあんみつのお店。焼きたて団子が絶品です。
    昔ながらのあんみつ屋。年中かき氷と焼きたての団子が食べれます。
    甘味処 あんみつ姫のクチコミ写真1
    ここのかき氷は下まで蜜たっぷりでとても贅沢。
    甘味処 あんみつ姫のクチコミ写真1甘味処 あんみつ姫のクチコミ写真2甘味処 あんみつ姫のクチコミ写真3甘味処 あんみつ姫のクチコミ写真4
    昔ながらのお茶屋さんです。 お団子やお餅、太巻きなど懐かしい優しい味のメニューが並びます。 夏場のかき氷も人気です!
    きなこのかき氷🍧
    gal********さん
    神社の近くにあって、ちょうどお花見しながら甘味がいただけます。みたらし団子は素朴な味で食べやすかったです。
    myu********さん
    徳島県にある甘味処です。看板メニューのかき氷は勿論ですが、その他のメニューもどれも美味しく、あれやこれや食べたくなります。
    Ya-mariさん
    ふわふわの氷にきな粉とミルクがすごくあって、ボリューミーだけれどペロリと食べてしまえるかき氷です。かき氷以外のメニューも美味しいです。
    gil********さん
    店内での飲食、テイクアウト両方ができます。店内メニューは、あんみつ、ぜんざいなどの甘みだけではなく、うどんのような軽食もあります。
    のみのうの犬さん
    やんちゃ姫、もののけ姫、かぐや姫、いままて色々な姫を見てきましたがあんみつ姫ほどヤバいのは初めてだった。こんなに美味しいかき氷はジョイフルのまじで美味いヒカルのかき氷を完全に凌駕しまし...
    Aさん
    かき氷を食べましたが本当に美味しかったです!ふわふわしていて、スイカ味を食べましたが本当のスイカを食べているみたいでした。
    san********さん
    夏の暑い日、ラン仲間と眉山を走ってからかき氷を求めてお店に行きました! 外でも食べられるようにテイクアウトもでき、もちろん味も美味しいです。 またここを涼みポイントととして食べに行きた...
    神山バラ寿司が美味しくて良く買います。 今日も両親完食しました!
    あやさん
    徳島県にある甘味処です、お店の雰囲気もめっちゃくちゃいいですし、美味しいです!普段洋菓子ばかりの人も和菓子を食べてホッとできるようなお店でした!
    ユコウさん
    大きなサクサクふわふわのかき氷やみたらし団子、おぜんざい、どれも昔ながら味でほっとする美味しさです。山や神社の風景も良い感じ
    和風カフェ
    甘味処 あんみつ姫のクチコミ写真1
    もちもちふっくら美味しかった
    良かったです
    あんみつやかき氷が充実してる。 お寿司もある!