ケーズデンキ 鳥栖店

ケーズデンキ 鳥栖店

家電量販店営業中

• 品ぞろえが豊富

かかかさん
    ライフガーデン内なので駐車場は沢山あります。 店内はワンフロアで何処に何があるか分かりやすいので見やすいです。
    フィールさん
    鳥栖の家電量販店では広く品ぞろえが良いと思います。 ポイント還元ではなく現金値引きなのも良いと思います。
    みーやんさん
    洗濯機の調子が悪くなったので、数件回って、ケーズデンキで購入を決めました。音も静かで、使いやすいです。蓋が透き通っているので、見ても楽しめます。
    ito********さん
    いつも店頭価格の5%OFFで購入できるのが嬉しいです。長期保証も魅力で店員さんが丁寧に教えてくれるのも良かったです。
    Tatsunoriさん
    全国的にとても有名な電気屋さんです。色々な家電が売ってあり電池からテレビまで!ほぼココで揃うと思います。
    ノリスケさん
    全国的にとても有名な電気屋さんです。色々な家電が売ってあり電池からテレビまで!ほぼココで揃うと思う。
    ken********さん
    基本的に家電品の価格を抑えてあります。息子の月出里に合わせて単身者用家電品を一式揃えました。セット割引してくれました。
    木村さん
    他の大手の家電量販店のお店よりも、もとの値段がお安いと思います。地域クーポンが使えたので、更にお安く購入できました。
    名前未設定さん
    家族で来店しいい買い物が出来ました。店員さんも詳しくて話しやすかったです。おもちゃ売り場がないのが少し残念でした。
    しゅんさん
    とても広く色々な家電製品が揃っています。見るだけでも楽しいです。スタッフも丁寧に説明してくださります。
    taku yoさん
    店内は広々としていて、よく整理整頓されていてとても清潔感があり良かったです。またぜひ利用したいです。
    サブ2さん
    佐賀県の鳥栖市にある全国にチェーン店の電気屋さんです。とても品揃えも良くて何でも揃ってるので助かります。
    れもんさん
    広くて商品を見て周りやすいです。価格もそこそこいい感じで設定されていますし、店員さんも親切で良かったです。
    カルーさん
    駐車場広いので停めるのには困りません。店舗も広くて、商品が見やすいです。様々なキャッシュレス決済が利用出来るのも嬉しいです。
    yum********さん
    家電製品の店舗です。店内は綺麗で清潔感があります。店員さんも丁寧に対応してくれます。また、周りにはダイレックスやカラオケなどもあるため、買い物や遊んだりもできます。
    tot********さん
    ケーズデンキの名前を知ったのは10年位前からです。近くには家電量販店があるので、なかなか足を運ばなかったけど 鳥栖店の前を通ったさいお店を覗きビックリしました。大型家電から、欲しい小物...
    いさん
    駐車場がとても広くて停めやすいです。 店内は広く、ゆっくり見てまわれます。 夕方は周囲の道がとても混むので、避けた方が良いかも。
    ニックさん
    駐車場が広く停めやすいです。店内も広々としていて、色んな商品が揃っています。 今回、対応してくださった店員さんが驚くほど感じが良く、丁寧で、気持ち良くお買い物することができました(^^...
    jxu********さん
    先日叔母と伺いました!扇風機かサーキュレーターがほしくて伺ったのですが、商品知識も豊富でとても親切に教えていただきました!ありがとうございました!
    Manaさん
    店内が広くて大変見やすいです。入り口で色々インターネットの勧誘をされることもなく、好きなものを見て欲しいものを買えるので見やすく買いやすいです。エアコン買った時も親切丁寧でした。