サツドラ 狸小路大王ビル店

ドラッグストア営業中
4.3

• 品ぞろえが豊富

まるさん
    結構広くて綺麗な店舗です。通路も広めで見通しが良く、探し物が見つけやすいです。1階が薬、2階が化粧品、3階食品日用品ですが、エレベーターもあるので助かります。Amazonロッカーもあり...
    aer********さん
    店内はキレイで広く、ゆっくりと商品を物色できます。混んでも人とぶつかることはないので居心地が良いです。段差があり、1階と2階に分かれています。
    jwl********さん
    狸小路商店街にある一番大きくて広いサッポロドラッグストアです!品揃えは豊富な感じ、3階は食料品お菓子とかもいっぱい売ってます!
    ポメラニアンさん
    狸小路五丁目にある大きめな店舗のサツドラです。狸小路にある割には大きくて何でも揃うので、観光として行った時に急遽必要な物があったりした時にも便利な感じです。
    むちょさん
    狸小路にある大きめなサツドラ。街中でこの規模は便利です。フロアが分かれているので階段での行き来がちょっと面倒。
    jetspeederさん
    狸小路5丁目にあります。4丁目の気もしないでもないですが5丁目なんです。昔はパチンコ屋さんでしたよね。
    こうじさん
    割と広くて外国人観光客がチラホラいました。品揃えもよく大体の日用品は揃っているので特に不満はありません。
    lord new starさん
    狸小路5丁目にある、大きなサツドラです。薬の他にも、食料品も売っていますし、1階にはソフトクリーム屋さんも入っています。
    NOPPOさん
    斜め前にもう一つのサツドラがある昔からあるサツドラです。品数豊富でキャッシュレス決済の種類も多数ありました。
    yamatoさん
    狸小路5丁目の角にあるサツドラです。1階から3階まで売り場で広いので買い物がしやすいです。食料品は少なめです。 糸ようじを買いましたが価格が安いものが種類豊富に売っていました。
    サツドラ 狸小路大王ビル店のクチコミ写真1サツドラ 狸小路大王ビル店のクチコミ写真2
    snrtntm111さん
    品揃えが豊富で、大体の日用品はここで揃う。 観光の方が多く、とくに外国の方が多い気がします。 路面店なのでわかりやすいです。
    M/Hさん
    化粧品や生活必需品の品揃えが豊富です。商品が3フロアに別れていて、フロア毎の会計は煩わしく感じました。
    kaz********さん
    狸小路商店街の中にあるお店です。 3フロアあり広いお店なので、品揃えもよく綺麗です。 値段も安いものが多いのでおすすめです。
    さおたそさん
    狸小路にあり使いやすい店舗です。 3フロアあって品揃え十分です😊 韓国フェアをやってたりとイベントありで良いです!
    ゆいさん
    食品も置いてありとても便利です。品揃えもよくて買い出しに行くのに重宝しています。便利の為か、やや混んでいる印象でした。
    ピンクゴールドさん
    食品などけっこう品揃え豊富で買い物しやすいです。クーポンでお得だしポイントもたくさん付くのでお得に買い物できます。
    wag********さん
    冷凍食品や日配品の品揃えがまあまあ良いので便利です。近くにあるドン・キホーテより、食品はお買い得です。
    kem********さん
    店内が広く品揃えが豊富です。商品によって売場が別れていますがまとめて会計することもできます。ポイントもたくさんつくので嬉しいです。
    tmk********さん
    狸小路にサツドラが何店舗かありましたが、今ではここだけが営業しているかと思います。街中にあり、利便性もよく、値段も安いです。 品揃えもそこそこあるので、重宝しています。
    3588さん
    ほっかいどう応援クーポンが利用できるので来店しました。食品売り場が3階にありお菓子なども結構品揃えが良くて買い物しやすかったです。