焼肉韓国創作料理 カムサ

焼肉韓国創作料理 カムサ

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

pandamamaさん
    年に一度のご褒美で 美味しい物を食べたくて伺いました。 カンジャンケジャンが抜群に美味しいです! お肉もとっても美味しかったです 飲み放題をお願いしたのですが、ノンアルコールのメニュー...
    hgq********さん
    ガズの火力が弱い。
    7489neatさん
    焼肉の火力が低い
    nac********さん
    味は悪くないですが、肉を頼んでから出てくるで20分くらいかかります! 時間と心に余裕がある人向けですね!
    チキンがめっちゃ美味かった
    reviewさん
    JR米子駅から近くの場所にある韓国料理と焼肉屋さんです。 韓国料理が好きな方や興味にある方向けのお店だと思います。
    カッシーさん
    韓国焼肉とのことでしたが、どちらかというと普通の焼肉屋に韓国料理のメニューがあるという感じでした。普通に美味しかったです。
    さっぴーさん
    米子駅の前の通りにあります。本格的な韓国料理が楽しめます。日本人に合った味で、どれも食べやすくて美味しかったです。
    ごぼうさん
    JR米子駅の近くにあります。焼き肉以外の韓国料理は初めて食べるものが沢山ありました。わたしは焼き肉以外は苦手でした。
    焼肉韓国創作料理 カムサのクチコミ写真1
    地元からも愛されてるようなお肉屋さん タッチパネルで注文
    ixo********さん
    韓国料理と焼き肉がとても美味しいです。駅から近いので利便性は良いです。1回しか行けてないのでまた必ず行きたいと思います。とにかく美味しいです。
    shi********さん
    駅のすぐ近くにある居酒屋?焼肉屋?です。メニューも豊富で、参鶏湯など本格的な料理をいただくことができます。
    サイドメニューがおいしい スタッフさんが親切でした
    まるたろうさん
    会社の方と一緒に行きました。駐車場は駅前パーキングを利用しました!お肉の種類が豊富で美味しかったです。また利用したいと思います。
    ケンコウさん
    子供連れでも安心して食事ができ、注文してから短時間でご飯が食べられるお店です。あと量が多いので満腹になります。
    ワンワンさん
    メニューの名前を忘れたけど、キムチ鍋が美味しかった、キムチ好きなので、また友達を誘って食べに行きます。 pay payで決済出るので
    ことさん
    個室が多くゆっくり家族で焼肉を食べたい時に伺うことが多いです。サイドメニューも美味しかったです。駐車場も場所によってはサービス券をいただくことができます
    鳥取でUFOチキンが食べられるお店を探していたので、とても満足です!サイドメニューも豊富で美味しかったです!
    chi********さん
    基本は韓国式ですが、メニューを見ると何でもあるイメージの創作料理屋さん。腕が良いのか何を食べても外れがありませんでした。また来たいです。
    ruruさん
    オシャレな雰囲気で味も美味しかったです またみんなで行きたいなと思いました 接客も丁寧で良かったです。