和牛亭 竹藩(たけはん)
和牛亭 竹藩(たけはん)の代表写真1
和牛亭 竹藩(たけはん)の代表写真7
和牛亭 竹藩(たけはん)の代表写真8
和牛亭 竹藩(たけはん)の代表写真9
和牛亭 竹藩(たけはん)の代表写真10

和牛亭 竹藩(たけはん)

しゃぶしゃぶ店営業時間外
    z_t********さん
    予約したのに出来ないメニューばかり。しかも30分待たされた。 挙句にやっと来たと思ったら米が炊けてないと茶碗に少しのご飯だけ。 味噌汁は激熱で味濃ゆすぎ。 レモンステーキ頼んだけどペラ...
    gdb********さん
    知り合いから紹介されて来店した。 お肉がめちゃくちゃ柔らかくて美味しかった!値段は正直で納得のいく満足感だった。また機会があれば行きたい。
    aha********さん
    まずしゃぶしゃぶが美味い😋何度でも食べたくなる逸品が沢山あります! カレーにもこだわってるみたいで超絶に美味いです!食べる価値あります。 あと、牛のたたきも最高です是非食べてみて...
    shus2020さん
    素材は良いものを使ってるけど すき焼きは少し濃いめな気がします。 せっかく良い素材なのでもう少し薄い方が好みかも
    全王様さん
    いつも利用させていただきありがとうございます。ここのお肉はとても柔らかくて美味しいですよ、あと安かったら最高です。
    showerさん
    ランチで利用しました。 予約して、お座敷で食事しましたが、個室でゆっくりできました。 レモンステーキを食べましたが、とっても美味しかったです。
    sin********さん
    伊万里牛なので肉質は良いです。野菜が少ないのは何でなんでしょう。良いお値段なのに、その点は残念です。
    あさん
    個人のお店です。ランチのカレーが好きで利用します。特別な時は夜にすき焼きです。他のお料理も美味しいです。
    da___riさん
    レモンステーキが美味しいです! 奥には靴を脱いでお座敷になっている個室もあります。スタッフさんとの世間話もはずみました。赤ちゃん連れの方も気軽に行けそうです。
    dbb********さん
    お昼ランチに行きました。 注文してからテーブルに届くまでに、およそ1時間… 肉も生ぬるい状態。 二度と行きません。
    今日のランチは、休日出勤だったので会社近くの和牛専門店のお気に入りカレーを求めて! 激辛カレーが苦手な方にオススメです(^^) ビーフカレー(M)600円+トッピング(かつ)330円。...
    bar********さん

佐賀牛もイケてる

伊万里牛のすきやきは、至福のひと時。今度は焼肉で食べてみたい。
    Yahoo!グルメから移行さん

肉好き

肉好きの私にはたまらなく良い場所です。 ここの伊万里牛は最高かも! 焼き肉一度食べてみるといいかも!
    Yahoo!グルメから移行さん

伊万里牛が自慢です

佐賀県産の伊万里牛を使用しているので肉はよいと思います。「すき焼き」をよく食べます。ただ、野菜類が少し少ないので、あくまでもお肉が目的の人におすすめです。